Поликлиника это зло!!!

Девочки, злая ужасно! Ситуация такая. Мы переехали из одного района города в другой. В начале октября я написала заявление в старой поликлинике чтобы они нас открепили и отдали документы. В тот раз карты нашей не оказалось, ее забрали на проверку по ОМС. Вчера звоню, спрашиваю, карту вернули, говорят да, приезжайте. Приехали мы и тут нас ждет сюрприз. Наш адрес старый перевели в другую поликлинику и карту туда направили. Едем мы в эту поликлинику и… карту нашу не могут найти. Возвращаемся обратно. Два часа они ищут, ходят друг за другом и выдают: с ОМС еще не вернули! Ну слов нет, девочки! Как я орала! Мне вот делать нечего таскатьтся из Ленинского в Заводской туда сюда! Сказали не знают когда карту вернут! Идите в новую поликлинику без карты с полисом.

Короче поликлиника — это зло!!! и Работают там одни деграданты!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ну Заводской это вообще песня, причем лебединая. Здесь же одна восьмая поликлиника, просто на филиалы разделена. Тоже ку-ку срывает после длительного общения с регистратурой

Пожаловаться
надюшчка
Уроды блин! Карта не бумажка 2 на 2! Как её похереть можно то!

Можно вопрос вам? Расскажите пожалуйста про эту процедуру перевода из города в город? В старой заявление надо написать на открепление, выдают карту на руки и потом как в новой? Тоже что-то писать надо?! И педиатр по участку или выбрать самим можно?!

Пожаловаться
Валерия
Мы переехали из одного района в другой в одном городе. У нас это было так. В новой поликлинике пишете заявление, чтобы вас приняли, они дают справку что принимают просят старую пликлинику отдать документы. Несете в старую это заявление и там пишите чтобы вас открепили и выдали документы. Педиатр участковый.
Пожаловаться
Марина
Забрала карточку и принесла в другую, а бумажками они сами обменивались, доверия к ним нет после того как они все обследования ребенка инвалида за два года теряют, я за свои деньги все анализы и обследования прохожу, вклеила — подшила, а они… здрасьте, ж* Новый год