Девчонки, хоть тресните, не люблю я вещи б/у, особенно для ребенка. Семья у меня очень даже среднего достатка, но тем не менее куплю недорогое, но новое.
А вы, как относитесь к вещам б/у?
мы коляску б/у брали. просто не видела смысла платить бешеные деньги за новую. откатали мы месяца полтора, потом не гуляли, дома в ней спим перед открытым балконом. сейчас может еще месяцок покатаем, пока снег будет сходить, а потом уже нужно будет прогулку полегче брать. если вещи родственниеи или знакомые отдают, то почему бы и нет??? мама недавно костюм сыну купила в комиссионном магазине. честно, если бы она мне не сказала, что он оттуда, я бы и не догадалась… настолько хорошо он выглядит, такое чувство что ни разу и не одевали. так что все еще от качества зависит. если вещь хорошая, то почему бы не взять? тем более это детки, три раза одел и вырос из нее, новое нужно покупать.но всякие пеленки, распашонки, чепчики и ползунки-это конечно все только новое!
если родственники отдают, то не против(только не одежда), хотя нам не отдают ничего(только автокресло, от одежды я отказалась) одежду можно не дорого купить новую.А покупать бу, то нет.
ну это смотря какие вещи.если автокресло, коляска, кроватка, комбезы-то б\у берем-дешевле намного, а почти новое.а вот обувь, матрасик в кроватку, нижние вещи-кофточки, колготки и т.д.-все новое, т.к. стоит это в принципе не так дорого.
Я нормально отношусь к вещам б/у для ребенка, темболее отличного качества и такого же состояния… Верхняя одежда вообще на ура пойдет когда малыш подрастет, детю всеравно в чем на даче в писке ковыряться и по лужам скокать. Порадно-выгребные вещи я люблю для деток сама покупать, но если и такое отдадут, то не откажусь. Автокресло, пеленальник, качели и шезлонг я купила в нэте на барахолке в 3 раза дешевле новых, но на вид новее новых
Смотря каким и кто их у)))) Нижнее белье, постельное, носки и колготки в секонде я не куплю, а вот у родственников колготки брала дома бегать. А верхнюю одежду вообще не вижу смысла отказываться если кто отдает из родных что-то хорошее… НО, это касается только ребенка после года-до года у нас было все только фирменное и только новое!
смотря какое б/у… если дрянь дрянью – так даже в руки не возьму, не то что покупать
а если как новое – не вижу смысла переплачивать. некоторые вещи покупаю б/у