чешуться стопы

Ранее я писала посты о том что ребенок покрылся пятнами ужасными, врач приходила не знает что у нас толи аллергия толи краснуха, вообщем пятна сошли на спине и животе и лице и шее, на ногах теперь все пятна слились в одно и начинают проходить тоже, но мы уже не спим 5 ночь ((, он чешет свои стопы постоянно, либо ладошки, но больше стопы почему то, что делать? почему он чешет именно стопы не пойму, уже и красноты как таковой нету((, и плачет

Eva
013315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киця

аллергия у вас. она обычно и уходит с головы, заканчивая стопами. потом тоже пройдёт. а вы антигистаминные даёте?

Пожаловаться
Eva
да даю уже пять дней ему по пол таблетки лоратадин
Пожаловаться
Киця

дайте лучше Зиртек в каплях и помажьте на ночь фенистилом стопы

Пожаловаться
Eva
ну мы уже это даем, врач выписывала, а фенистила нет к сожалению сейчас, он сейчас чухает их страшно((
Пожаловаться
Киця

жалко я сама аллергик, бывает, когда побуду на природе, особенно летом — стопы потом чешуться ужасно(((( фенистил зуд снимает

Пожаловаться
Eva
надо купить, но он не аллергик вообще, а вот так случилось впервые, краснота с пятнами сошла по всему телу и теперь стопы чешет(
Пожаловаться
Киця
у деток до 3 лет аллергические проявления — это нормально, даже если он не аллергик. на что-то отреагировал организм.
Пожаловаться
Eva
наверное на мед… я делала компресс от кашля ему мед там был на тело, и не смыла потом так как у нас очень холодно а он еще кашлял, после через день два покрыло пятнами, думаю это оно
Пожаловаться
Киця
ооооо! конееечно! мёд деткам в таком возрасте нельзя((( мёд — самый сильный аллерген(
Пожаловаться
Eva
но он его не ел, хотя с пеленок врач назначала нам по чуть было все хорошо, но тут он был намазан. тут одна девочка пишет что скарлатина, я чет сомневаюсь
Пожаловаться
Дарина Шульц
У меня когда-то чесались стопы, но там была крапивница
Пожаловаться
Eva
а можно как то облегчить чесотку эту?(
Пожаловаться
Дарина Шульц
Мне дерматолог выписала Атоксил