Проснулись сегодня после сна, снимем памперс, а там писюнчик весь покраснел и опух. Сынок плачет, дотронутся больно, когда писят тоже больно! Мы стазу собрались и побежали в врачу. Врач сказал воспаление. Назначил ванночки с марганцем, чередой и ромашкой и мазь левомиколь. Так жалко сыночка, на писюньку показывает плачет. Блин, вот откуда взялось это воспаление, купаю его два -три раза в день, с голой попой не ходит, только в трусиках, а ночью в памперсе. Девы, у кого у деток, к сожалению, были такие проблемы, как быстро престало болеть и что кроме того что назначали можно сделать, может какое обезболивающие можно ребенку дать, чтобы так сильно не болело?
Мама мальчиков, вопрос срочно!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
нам вообще никто ничего не открывал, и мы туда не лезли
моя сестра работала в больнице детской, и им как то привезли малыша 3-4 лет с фимозом. короче, мамашка не раздвигала плоть и не промывала там все эти 3-4 года (не помню возраст). по моему об этом должен инструктировать детский хирург..
там все и забилось и прорывали все это дело на живую. ужас ужасный… простите за тавтологию.
а вы промывали ежедневно там?
Было такое, делали все тоже самое что и вам врач прописал, за один день все прошло.
или мыть надо тчательнее или воспаление на памперс
такое же воспаление было, только нам хирург открывал головку, так как между ней и крайгней плотью было загноение, с тех пор во время купания открываем и промываем все тщательно. Назначали то, что и вам. Дайте нурофен просто, чтобы снять боль. В течени двух дней станет легче
Нам назначили опускать в кружку с разведенным фурацилином и чуть кожу оттягивать (чуть-чуть!). Там под кожей скапливается какая-то жидкость, от нее и распухло. Через несколько дней прошло. Но у нас это возникло, когда одели подгузники другой фирмы, а не той, которую обычно покупали. Так вот в них, в этих подгузниках, вылазил гель. Я думаю, что он как-то забил кожу.
было дело( тоже делали ваночки мази прошло все это не быстро( но еще у нас соль там собиралось он когда писал плакал мы ему обрезание сделали тфу тфу сейчас у нас все хорошо