Вчера весь день бегала по магазинам (в нашем колхозе сложно найти что то хорошее, а ехать в Пермь нет ни времени ни желания) мне нужны были именно ботинки- холодная осень, тёплая зима (на холода есть валеночки котофей) изначально хотела простые ботиночки (но в наших магазинах одно г..., расцветки ужасные размеры не наши) в итоге увидела эти М+Д (первый раз такие беру, обычно стараюсь брать натуралку или комбинированную) а у этих не понятно скорее всего иск. (верх кожа + мембрана, внутри овчинка) но и цена у них соответствующая 1150 руб. С виду они красивые, внутри мягкие, тёплые на сколько это возможно и что немаловажно очень лёгкие (вчера уже в них гуляли. одевала на махровые колготки при -18 гуляли минут 30 +\-, по приходу домой ножки были тёплые (но она активная у меня) думаю на этот сезон хватит, а дальше видно будет, но скорее всего вернусь к натуральным меху и коже (они не всегда красивые, но мне так спокойнее) И они идеально подходят к мембране которую я выбрала для комбеза
Ну и немного фоток (тормоза мне нравятся, не знаю как для мелкой, но 2 года назад покупала боты сайке (там правда натуралка была) и она эти тормоза оценила в действии
Кто такие уже носил напишите отзывы, хоть буду знать чего от них ждать.
Первый раз тормоза на обуви вижу!!!
Мы в основном носим Сказку и Котофей.
Клёвые такие!))) Под наш костюм как раз!!!
красивые! а тормоза зачем? первый раз такое вижу

первый раз тормоза вижу))
Классные! Первые раз тормоза вижу
Где брала? Не в Лидере случайно?
Вот так осень!
на вид хорошенькие! Я из летних М+Д брала, нормально, сезон оттаскали
Спасибо! Я не знала что мембраны еще разные бывают
со снежинками и серая как бы с сеточкой приклееной на изнанке, а сиреневая с силиконовой пленкой
а какого размера эти ботиночки? я еще до сих пор не брала ничего на зиму. но у нас плюсовая температура. и боюсь ошибиться с размером((
тоже вчера в поиске обуви была для младшего так ничего и не нашла
тормоза прикольные)