Зимняя одежка для деток

Наверняка многие уже купили своим деткам что хотели и где. Меня интересует фирма Reike поподробнее. И вообще объясните мне чем так хороши Реймы, Керри, Лэсси, цена оправдывает качество? Неужели нет никаких аналогов у кого-то еще? Смотрю на улице у всех одно и тоже одето.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Российская фирма crockid, мембрана как и рейма, по составу вроде тоже самое, расцветки красивые и цена ниже. Сама вот щас ищу что купить
Пожаловаться
Джулия
Спасибо! Мне кажется кто-то мне ее хватил тоже!
Пожаловаться
Анна
ссылку кину вам в личку посмотрите так закупка
Пожаловаться
Zayka
У нас на ноги Куома, а полукомбез и куртка Baby Go. Досталось от подруги, у нее сын ту зиму в этом проходил и норм)) не жаловались))) на следующий год хочу купить Poivre Blanc. У меня их фирмы комбез, я в восторге. Но там то ли от двух лет, то ли от трех даже…
Пожаловаться
Джулия

О, что-то новое, такое название не слышала. Бэби гоу да видела. На ноги у нас тоже Куома)

Пожаловаться
Zayka
Посмотри в инете. Это для зимнего спроса одежда. Очень легкая, непродуваемая и непромокаемая. Как раз для наших зим))) там какой-то очень крутой наполнитель. Я той зимой могла часами в своем комбезе гулять))) и что мне еще нравится, она яркая, но стильная)))
Пожаловаться
Zayka
А на ноги буду смотреть потом moonboot))
Пожаловаться
Джулия
Все посмотрю! Хоть кто-то что-то новое мне рассказывает! А все как сговорились, один керри и всё(
Пожаловаться
Алёна

У нас Little Leo. Комбез, который мешком делается. Прошлую зиму гуляли в нём как в мешке, эту будем уже в виде комбеза. Такая погода была, что уже носили. Делается и осенним, и зимним (подстёжка отстёгивается). Сейчас, кстати, в виде комбеза в самый раз, хотя на нём написано что размер 9 мес. Нам первого ноября год исполнянется. Рост сейчас ок.76.

Пожаловаться
Алёна
посмотрела комменты, заинтересовал g-n-k. Ну не сказала бы, что он дёшев:)
Пожаловаться
Джулия
Меня тоже он заинтересовал, почитала, но «в живую» не видела.

А нам комбез мешком мал((( я так надеялась, что хватит на год(((

Пожаловаться
Алёна

В прошлую зиму вот так умещались

А в этом году так:

Пожаловаться
Джулия
Хорошки какие!)
Пожаловаться
Дарья

я тоже долго выбирала, читала о разных фирмах. ХОтела Керри, только потому что все знакомые хвалят...., но раздельного понравившегося комбеза на сына не нашла, и купила Рикки. сравнивала состав с керри, особой разницы нет! а разница в цене значимая… Посмотрим....

Пожаловаться
Джулия
Рикки это чьё?
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

а я вот не вижу смысла переплачивать за бренд.

Пожаловаться
Джулия
Я тоже поэтому и спрашиваю что еще есть, потому что в магазинах везде одно и тоже продают! Нет выбора(
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
поэтому в магазинах не покупаю.и дорого и все одно и тоже.
Пожаловаться
Агу
Про аналоги не подскажу! Мне просто нравится качество и тепло и удобно )
Пожаловаться
Джулия
Да вот думаю правда хорошие и не переплата ли за бренд сейчас.

ПС аватарка супер)

Пожаловаться
Агу
Спасибо))) в этот раз я купила red zeroes. В том же магазине фирменном, где беру рейму. Продавец очень хвалила! Правда с размером не угадала(((( велик нам блин((( тк брала летом его по хорошей 40% скидке)
Пожаловаться
Агу
Тк рейму по скидкам разобрали всю)))
Пожаловаться
Джулия
Велик не мал! Ничего вы богатыри!
Пожаловаться
Агу
ну не скажи! 78 см))) а комбез у нас 86+6))))))
Пожаловаться
Джулия

Подвернете) еще пока зима начнется подрастете малек.

Пожаловаться
ПростоМама
у нас в прошлом году рассавил был финский, отлично проходили.Этой зимой местную финскую фирму жираф попробуем.
Пожаловаться
Джулия
Надо про них почитать спс!)
Пожаловаться
Жрущая Камнеежка

у нас в ту зиму был костюм лесси, и в этом году его донашиваем. покупали по акции, очень классный, в лужах не мокнет, грязь стирается легко. главное — на акцию успеть. а не водоотталкивающий брать не вижу смысла.

Пожаловаться
Джулия
Где брали?
Пожаловаться
Жрущая Камнеежка
на ламода
Пожаловаться
Джулия
О, спасибо, я там тоже иногда заказываю себе что-то. Акции наверное летом идут?
Пожаловаться
Жрущая Камнеежка
я осенью взяла в тот раз, но был последний размер
Актуальные посты