Наверняка многие уже купили своим деткам что хотели и где. Меня интересует фирма Reike поподробнее. И вообще объясните мне чем так хороши Реймы, Керри, Лэсси, цена оправдывает качество? Неужели нет никаких аналогов у кого-то еще? Смотрю на улице у всех одно и тоже одето.
Зимняя одежка для деток
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
О, что-то новое, такое название не слышала. Бэби гоу да видела. На ноги у нас тоже Куома)
У нас Little Leo. Комбез, который мешком делается. Прошлую зиму гуляли в нём как в мешке, эту будем уже в виде комбеза. Такая погода была, что уже носили. Делается и осенним, и зимним (подстёжка отстёгивается). Сейчас, кстати, в виде комбеза в самый раз, хотя на нём написано что размер 9 мес. Нам первого ноября год исполнянется. Рост сейчас ок.76.
А нам комбез мешком мал((( я так надеялась, что хватит на год(((
В прошлую зиму вот так умещались
А в этом году так:
я тоже долго выбирала, читала о разных фирмах. ХОтела Керри, только потому что все знакомые хвалят...., но раздельного понравившегося комбеза на сына не нашла, и купила Рикки. сравнивала состав с керри, особой разницы нет! а разница в цене значимая… Посмотрим....
а я вот не вижу смысла переплачивать за бренд.
ПС аватарка супер)
Подвернете) еще пока зима начнется подрастете малек.
у нас в ту зиму был костюм лесси, и в этом году его донашиваем. покупали по акции, очень классный, в лужах не мокнет, грязь стирается легко. главное — на акцию успеть. а не водоотталкивающий брать не вижу смысла.