дорогие мамочки, есть кто нибудь с такой же проблемой?
У сынули ужасная аллергия на молочные белки, нельзя молоко ни в каком виде ни какое, плюс аллергия на яица.
Проявилась она у нас когда сыночку было 6 месяцев, были н гв, что бы продолжить кормить мне пришлось сесть на строгую диету. Кормила до 14 месяцев.
Аллергия у нас ужасная, врач сказала один из редких случаев, сына не просто высыпает, или еще что то, от глотка молока он начинает задыхаться, если сразу не среагировать получит анафилактичесский шок.
Нам сказали что есть очень хороший шанс (80%) что с возрастом аллергия пройдет, очень бы хотелось найти кого нибудь кто с этим сталкивался, услышать к скольки годам у кого такая аллергия прошла!
Тяжело, для меня любое скопление детей просто ужас, особенно детские день рождения, сынуле хватит малюсенького кусочка кекса и если я не увижу и не сделаю сразу укол он задохнется.
Поддержите, напишите кто с этим сталкивался!!!
У меня такая же реакция на рыбу или морепродукты, даже на запах жаренной рыбы или свежей… не ем вообще. раньше одышки были, в то место где рыба дотронулась волдыри и отеки… сейчас одышек нет, но если рукой или чем-то дотронусь то опухает это место, через пол часа уходит
у малой очень сильная аллергия с 2 мес на молоко, яйца не даем вообще, муж раз пил, а на нее опрокинул немного все покраснело мгновенно и волдырики маленькие, вся красная была, чесалась жуть, ручки все время в носки одевали, что бы не расчесывала до крови, места расчеса аж текли. сейчас ей 1,10 уже перерастает по-тихонько, йогурты и кефиры едим, пьем козье молоко, но мы 2 мес еще лечились тибетской медициной и после этого пошло немного улучшение, даже с мужем и не понимает то ли она помогла, то ли просто переростает
а дело было 30 лет назад в деревне — то потом случилось… это не знали не только как лечить но и как это называется(((вообщем я выжила))))
а в наше время есть лекарства! информация — ребенок чуть подрастет и сможет сам знать что ему не нужно это кушать! и телефоны есть и скорая, так что шансов выжить гораздо больше!
да… а рыбу я всю жизнь не ем… боюсь(((
мы тоже только выписались ис больницы, бабушка дала шоколадку, на самом деле шоколадка была вегановская, значит по идее ничего животного происхождения внутри быть не должно, ан нет, на этикетке стояло, что могут содержаться остаточные частички молока! Тоже на скорой в реанимацию, еле откачали малыша моего!
У нас была аллергия, но прошла к полутора годам… и нас просто обсыпало