Артрит?ОДКБ№1, Харьков

Вобщем так… приехали только что с малым из областной травматологии, перелома нет, что радует, но отправил нас этот добрый дядя в ОДКБ№1 с подазрением на артрит коленного сустава… Малой уснул, а я сижу и не знаю то делать куда бежать и за что хвататься… Разве может у годовалого ребенка начаться артрит после травмы??? Кто-то был в ОДКБ№1, что она из себя представляет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы в больнице были, скорая увезла, утром не смог встать на ноги, артрит по УЗИ определили, но и анализы сдавали, скажу честно плохо все помню, я тогда в панике была, сейчас все хорошо. А домой нас не пустили т, к, ходить нельзя было, а дома я бы его не удержала, ему на второй день легче стало

Пожаловаться
Елена
У сына артрит был в 3 года, но мы в другой больнице были, 10 дней ходить не разрешали, артрит тазобедренного сустава был.
Пожаловаться
Анна
Елена, скажите, пожалуйста, а где Вы наблюдались, а то я сегодня обзвонила с десяток больниц и частных клиник везде мне говорили, что они не дагностируют артрит
Пожаловаться
Елена
В центре на Советской, кажется 24 больница
Пожаловаться
Елена
Стационарное отделение
61003, г. Харьков, пер. Плетневский, 7
1-е соматическое отделение 7311439
2-е соматическое отделение 7313704
Кардиоревматологическое отделение 7311439

Нас смотрела заведующая кардиоревматологического отделения

Пожаловаться
Анна

Большое Вам спасибо!!!

Пожаловаться
ЮлИ
а как его вылечили?
Пожаловаться
Елена

энтеросгель, фенкарол, и еще что то противовоспалительное (забыла название), соседу по кроватке нурофен назначали, и все. ходить 10 дней не разрешали

Пожаловаться
ЮлИ
а вы в больнице лежали? или дома лечились? у нас пальцы болят на ручках… игрушку не может держать… назначили анализы на ревматоидный фактор. подозрение на артрит…