Год, а зубов нет…

Девчонки, у моей подруги дочурка 1 год 1 месяц, а зубов нет еще. Она очень сильно переживает по этому поводу. Врачи говорят, что надо было в свое время давать витамин Д. Скажите, пожалуйста, о чем может говорить отсутствие зубов  в таком возрасте и что нужно делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бывает и такое, что вит Д не усваивается! И это надо лечить, а не сидеть и ждать когда сами вылезут!!! С племяшкой сестра так же затягивала, хоть я ей и говорила, что что-то не так, а теперь у девочки ного искревились, всего 8 зубов, череп деформирован немного, а ребёнку 1,6!!!
И чего сидеть ждать????
Пожаловаться
Анастасия
Витамины принимать никогда не поздно. А припухлость десен есть?
Пожаловаться
Сеньченко Наталья
Я своей доче постоянно давала витамин D и творог, а первый зуб проклюнулся только к году.Зато сейчас зубки полезли один за другим-уже 5 штук, а нам сейчас 1год и 2 мес.Так что не волнуйтесь, всему свой срок!
Пожаловаться
Какой ужас!!! Это рахит  цветёт! Надо срочно начать лечение! Племяшке делали массаж, ходила три курса на загар и усиленно пила вит Д! Надо срочно найти хорошего врача!
Пожаловаться
Аня
Вылезут)))никуда они не денуться! Пусть она не волнуется!
Пожаловаться
Света
вырастут. тут без вариантов и витамин д тут не при чем. у дочи подружки тоже после года только вылезли зато все сразу. она и не переживала, говорила что ни один человек еще без зубов не остался и само собой оказалась права.
Пожаловаться
пипец… а вдруг зачатков нет...но я думаю если было бы предполагаемо так врачи бы били тревогу!
Пожаловаться
Олеся
Да вырастут, куда денутся-то?
Пожаловаться
Лиля
Она дает, только говорят надо было с рождения. Спасибо!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я думаю вылезут в ближайший месяц, пусть сейчас начнет витамин Д давать, мы его с рождения до сих пор пьем, у нас в 8,5 мес. первый зуб вылез.