Девочки были мы сегодня повторно (проходим комиссию в детский сад)у окулиста (на Карла Маркса 105/1), он нам прописал очки для постоянного ношения (правый глаз +0,75 левый+0,5 ), толком ни чего не сказал, сказал что надо было с 2 лет уже ходить в них.Я вся расстроилась, толком объяснять не стал, типо сами должны знать ваш ребенок же, спросила какие нужно очки ребенку покупать, а он чуть ли не криком Я, что продавец в оптике!!!С… а, прям взбесило отношение его к людям. Нужен хороший можно платный врач офтальмолог, что б объяснил мне что и как, может капли и упражнения дополнительно делать надо. Посоветуйте пожалуйста
А эта скатина в урал мед сервисе платно работает и там он как супер врач и разговаривает вежливо и все объясняет мудддак… мне нравиться на суворово 100 детский глазной врач!
мы завтра хирурга на Суворова 100 будем проходить и к окулисту зайдем, спасибо
у нас в 6ой детской окулист хороший, мы тоже на учете и с года очки носим, она еще принимает на бориса ручьева в оптике
а можно адрес по точнее на бориса ручьева
точный не знаю, прям за Раем дом, там сразу на углу оптика
спасибо
мы 4 дня капали «атропин», сосудо расширяющие капли и нас на аппарате посмотрел и сказал очки надо на каждый день, через месяц ношения очков придти повторно