Мало зубов… Проблема??????

*У подруги дочке 1.4. У них 2 зуба вылезли в 11 мес. и до сих пор так и есть 2. Она очень сильно переживает, говорит об этом каждый день. Водила к врачу, он говорит все в порядке – вылезут.  

Мамы деток после год, у кого мало зубов – отзовитесь, я знаю что такие есть, хочу успокоить подругу!!!!!

Liudmila
018779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У нас первый зуб прорезался в год, а потом начали пить аквадетрим иполезли как грибочки, нам сейчас 1,9 – 15 зубов :-)так, что пусть не переживает вылезут 
Пожаловаться
АННА

нам год и месяц- 2 зуба вот только лезут наполовину вылезли.

Пожаловаться
Ирина
Не стоит переживать. Я НИКОГДА не видела и не слышала в своей жизни, чтобы был такой человек, у которого не выросли зубы.
Пожаловаться
 Луиза
У нас первый зуб в год резаться начал. Я тоже переживала, потому как все соседские ребятишки нашего возраста уже зубастые были.побежала кровь сдавать на кальций и фосфор, анализ показал, что все в порядке. После этого успокоилась. Зато сейчас если уж лезут, то сразу по 3 зуба. Успокойте подругу, вылезут. Меня еще и стоматолог успокоила, сказав, что чем позже, тем лучше.Все детки разные.
Пожаловаться
Валерия
нам 1,3 – пять зубов
Пожаловаться
Любовь Малышева
Нам 1.1 и у нас 6 зубов, невролог и хирург сказали что к году хотя бы 8 зубиков должно быть. Прописали пить кальций Компливит (суспензия) и продолжать Аквадетрим. Пьем 2 недели, и вот еще один зубик вылез.
Пожаловаться
Татиту
У нас не одного зуба, и намеков на зубы нет. У соедки дочкегод и месяц, у них два зуба.
Пожаловаться
МариЯМ
нам через неделю 1,3 года и всего 5 зубов! Ниче, не страшно, никто еще беззубы с детства не оставался!
Пожаловаться
Елена
нам10 месяцев- ни одного
Пожаловаться
нам почти полтора года, только седьмой и восьмой лезут
Пожаловаться
Инна
нам 1,3 всего 1 зуб, но они все белые внутри деснны сидят, у нас нарушения по папиной линии ребенку передалось, поэтому зубки будут с опозданием
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
нам тоже почти 11 мес и нет зубов
Пожаловаться
Юляツ
Нам год и три – 4 зуба всего:)
Пожаловаться
Катенька
нам 1,5 у нас 8 зубов
Пожаловаться
Аксинья Вознесенская
у нее хоть два в 11 вылезли)))а нам год почти скоро будет и вообще не одного нету(((
Показать ещё