мамочки детей у которых переболели корью. подскажите

Добрый всем день! сегодня были у педиатра и у нас подозревают корь(((( педиатр сказала что симптомы похожи на корь. теперь я должна смотреть за детьми и следить высыпит их или нет. т.е. разъясняю если у вас появиться сыпь, то это корь, а если нет то ангина.

вопрос теперь у меня такой. может ли хороший педиатр определить у ребенка корь это или нет до высыпания? для меня нужно это точно знать болеют ли они корью или нет потому что я беременна на 10 неделе и для меня это опасно. поэтому для меня очень важно быстрее определить болезнь своих двойняшек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

если вы болели то уже не заболеете

Пожаловаться
Юлия Автомама

А Вы сами разве не привиты?

Пожаловаться
Аселек Ахметова

незнаю к сожалению((( маму я потеряла еще в 18 лет((( теперь и спросить то не у кого(((

Пожаловаться
екатерина

а детская карта ваша? я свою во время Б из архива дет поликлиники забрала. если так не отдают можно попросить врача запрос написать

Пожаловаться
Аселек Ахметова

в прошлом году мы из родного города уехали((( и все там осталось

Пожаловаться
екатерина

может анализ сдать на антитела к кори но вы же с ними в контакте были. корь заразна до высыпаний

Пожаловаться
Юлия Автомама

+1

Пожаловаться
Аселек Ахметова

да. уже читала об этом. просто если педиатр сможет определить корь это или нет пока их не высыпало (ждать дольше я боюсь) ставят прививки специальные для беременных контактирующих с больными корью. и хочу если это возможно определить сейчас хочу обезопаситься. просто если не подтвердят не хочу лишние прививки получать

Пожаловаться
екатерина

если сейчас хотите только детям кровь на анти тела сдать нам педиатр говорил что если прививка есть от кори высыпаний может и не быть и она может пройти как обычное орви. лучше кровь сдать и не нервничать

Пожаловаться
Аселек Ахметова

спс. пойду для спокойствия и сдадим. просто мальчику ставили, а вот девочке нет((