записала сына к неврологу

Ой девочки, ночка сегодня довела меня до отчаянности. Старший сын (2,3) почти каждую ночь просыпается и орет, прям дурниной орет. Ничего не помогает, к нему подходишь — орет, приласкать — орет ещё больше, отходишь — опять орет, предлагаешь попить- ор. И так каждую ночь, сегодня 3 раза так просыпался. Я бы связала это со стрессами- в детский сад пошёл, к родителям жить переехали, братик родился, да только всеэти вопли и раньше были, а вот с какого именно момента — не могу вспомнить. Теперь уже и днём укладываю спать и он все равно орет!!! Раньше днём не плакал. Вообщем записала на приём к неврологу… Жутко осозновать что я не в состоянии справится со своим ребёнком.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Влада
09362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня сын старший до 3 кричал во сне сам спит и плачет нам на ночь валерьянки прописывал педиатр но мне тоже кажется не помогало само прошло я его и по бабкам водила то испуг снимали то сглаз но както затихало потом опять начиналось ровно 3 исполнилось и стал спать тольпко писался долго но 5 исполнилось и все все прекратилось.
Пожаловаться
Юлия-zeta451

мультики может так влияют?

Пожаловаться
Мариночка Лисенок

у нас тоже сейчас такое бывает иногда, не каждую ночь, но все равно бывает, тож переживаю, не знаю с чем это может быть связано!

Пожаловаться
Ольга
У подруги тоже старшая дочка в возрасте 2-2,3 орать по ночами начала. И тоже маленький у них родился как раз.

Чем вызвано непонятно, они ее к бабушке отправили жить (тк старшая младшего пугала).

У бабушки это все само прошло, без лекарств

Пожаловаться
Влада
Нам некуда отправлять, итак у бабушнки живём. Может это он внутри так все события переживает?
Пожаловаться
Ольга
Не знаю… У нас разница такая же как у вас и возраст такой же- иногда ночью сквозь сон кричит «мама», может 5-6 раз крикнуть и дальше спит, бывает просыпается, нужно укладывать.

А орем изюмы в основном днем:) вечно канючит, ноет и истерит.

Из препаратов в свое время пили нервохель, нейромультивит, микстура с валерианой на заказ в аптеке и эдас 306.

Мне кажется толку никакого, все само периодами длится и само проходит

Пожаловаться
Mama Fozi

у моего сыночка тоже самое у него после болезни ветрянки началось, мы сколько лечились но потом я сдала его анализы на глисты выяснилось что у него появились я сходила к инфекционисту она дала лекарство мы попили и всё НОРМ. ЭТО из за глистов(особенно если ваш тоже ходит в садик)

Пожаловаться
Влада
Мы проверяли, нет у нас глистов.
Пожаловаться
Ольга
И у нас нет, сдавали анализ недавно. И в сад не ходим:)