Посоветуйте прогулочную коляску

Девочки, выручайте!!! Кто на чем возит своих чад? Нужна мощная прогулка(да, нам почти 2, с тапками МИМО), сколько колес, капюшон и прочее вообще без разницы, т.к. у нас есть 3 коляски разных мастей и в данный момент важен именно механизм складывания)) Самое главное, чтоб стояла в сложенном виде, нам это необходимо, по типу каролины прайд(сама коляска меня не устроила, а вот складывать надо именно так)

Надеюсь на вашу помощь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Могу свою по рекомендовать если вам нужна мощная коляска, настоящий внедорожник, ухабы, грязь, сугробы ей не почем, корзина просто супер, моя доча 11кг, в ней с легкостью умещается (дома так катается, прикалывается), конечно есть недостатки (кап не до бампера, и спинка опускается с помощью ремней) но для нас это не так страшно, даже я со своими 50 кг, в ней нормально помещаюсь)). Mothercare xtreme (Urban Detour Extreme)

Пожаловаться
Анастасия

вот эта отличная, да))но складывается как? у меня похожая очень эммалюнга кенгуру, но при складывании капюшон у колес оказывается, коляска внизу в подъезде, поэтому важно именно складывание))

Пожаловаться
Ирина

Складывается книжкой, и сама стоит, переднее колесо только пачкает корзину, а так остального текстиля не касаются колеса. Фото с интернета.

Пожаловаться
Анастасия
у меня эмма так же… в подъезде пачкается очень, не в колесах дело, а в грязных стенах подъезда и весь капор вечно замазюкан((
Пожаловаться
Ирина

Ну тут могу только посоветовать, накрывать коляс чем ни будь.

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

у нас капелла и инглезина супер коляски

Пожаловаться
Люсечка

посмотри авс дизинг талеа, классная во всём!!! нету ни одного минуса!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас Пег Перега плико п3 комплетто, стоит в сложенном виде сама
Пожаловаться
Викун Бл
Мать у тебя автопарк;))
Пожаловаться
Анастасия

это я от половины избавилась по мольбам мужа

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

у нас была жетем призм,3-колесная, капюшон опускался до упора, оч удобная, большое спальное место, в складном состоянии именно стояла, что тоже удобно

Пожаловаться
Анастасия

жетем призм, капела сибирь и каролина прайд, к сожалению не наш вариант, это одна и та же модель собственно, ее ед плюс-складывание, в остальном… очень не нравилась, поэтому и ищу нечто подобное, но не из этой оперы((

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

мда?, а мы были оч довольны!

Пожаловаться
Ксения

у нас мощная, как складывается посмотрите в инете, по описанию я не поняла)

модель беби каре круз