Девочки, выручайте!!! Кто на чем возит своих чад? Нужна мощная прогулка(да, нам почти 2, с тапками МИМО), сколько колес, капюшон и прочее вообще без разницы, т.к. у нас есть 3 коляски разных мастей и в данный момент важен именно механизм складывания)) Самое главное, чтоб стояла в сложенном виде, нам это необходимо, по типу каролины прайд(сама коляска меня не устроила, а вот складывать надо именно так)
Надеюсь на вашу помощь
Могу свою по рекомендовать если вам нужна мощная коляска, настоящий внедорожник, ухабы, грязь, сугробы ей не почем, корзина просто супер, моя доча 11кг, в ней с легкостью умещается (дома так катается, прикалывается), конечно есть недостатки (кап не до бампера, и спинка опускается с помощью ремней) но для нас это не так страшно, даже я со своими 50 кг, в ней нормально помещаюсь)). Mothercare xtreme (Urban Detour Extreme)
вот эта отличная, да))но складывается как? у меня похожая очень эммалюнга кенгуру, но при складывании капюшон у колес оказывается, коляска внизу в подъезде, поэтому важно именно складывание))
Складывается книжкой, и сама стоит, переднее колесо только пачкает корзину, а так остального текстиля не касаются колеса. Фото с интернета.
Ну тут могу только посоветовать, накрывать коляс чем ни будь.
у нас капелла и инглезина супер коляски
посмотри авс дизинг талеа, классная во всём!!! нету ни одного минуса!
это я от половины избавилась по мольбам мужа
у нас была жетем призм,3-колесная, капюшон опускался до упора, оч удобная, большое спальное место, в складном состоянии именно стояла, что тоже удобно
жетем призм, капела сибирь и каролина прайд, к сожалению не наш вариант, это одна и та же модель собственно, ее ед плюс-складывание, в остальном… очень не нравилась, поэтому и ищу нечто подобное, но не из этой оперы((
мда?, а мы были оч довольны!
у нас мощная, как складывается посмотрите в инете, по описанию я не поняла)
модель беби каре круз