диатез у ребенка!подскажите

Девушки кто сталкивался с диатезом? Нам 1.8 что то скушал и на щечках высыпало (пятна красные появились) чем мазать? Чем вы лечили? Подскажите пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Tase4ka
09468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Fozi

если вы кормите гр-ю то держите диету у моего второго сына был диатез, сколько мучились одна бабушка когда увидела что я кушаю болгарский перец меня поругала и я перестала кушать. После мы искупали ребенка с водичкой приготовленные из лавровых л (кипятишь воду добавляя лавровый лист 3 минуты ) и все но если честно ему сейчас 7 лет иногда его шеки краснеет после красных яблок и апельсина

Пожаловаться
Tase4ka

мы не кормимся грудью уже 2 месяца как)кстати когда кормились, то никакого диатеза у него не было никогда.он по пробивал помидор может от него, больше не даю пока)

Пожаловаться
Иринка
диазолин детский.мужу обычным дет.кремом(старый который)
Пожаловаться
Елена мурзина

исключить то на что высыпало и я контрактубаксом мазала только у нас на попе на сладкое и обратитесь к алергологу

Пожаловаться
Алёна

нам педиатр говорила что если на лице высыпало то ничем не мазать, а если на теле попробуйте бепантен, нам помог

Пожаловаться
White Swan
Зиртек в каплях либо зодак тоже в каплях
Пожаловаться
Злыдня
Гистаном попробуйте, он не гормональный, в районе 150р. стоит
Пожаловаться
Анюта

от аллергии давать что то, фильтрум сти чтоб выводил токсины, можно мазать циндолом 2 раза в день и днем чем то увлажняющим… ну и убрать все аллергены возможные

Пожаловаться
Наталья
фенистил, энтеросгель
Предыдущая статья
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КОЛЯСКОЙ САТУРН ВИКТОРИЯ ГОЛД?
Следующая статья
Девочки подскажите о кесарево при передней плацентацыи?