зрение упало

Начну с того что мы ходим в детский с сад для детей с патологией зрния, но у нас все нормально было со зраниемпопали туда только потому что он рядом. В общем раз в неделю приходит доктор осматривает. В общем в очередной осмотр ей что то не понравилось и она пригласила нас на компьютерную диагностику. Я шла туда с мыслМи что это лишь плановый осмотр для галочки. У нас ведь год назад все было хорошо. Но… выясняется что у нас упало зрение. Близорукость… виной тому думаю вы догадываетесь- телевизор и компьютер… т.к. телевизор мф не смотрим а смотрим все на компе это и стало виной… а тепрь сижу и думаю- мать ты сволочь… а садился он за него когда я занята на кухне и по дому… врач сказала рокапать пока 5дней.а потом будем решать что дальше делать. Очки не хочется… дайбог каплями обойтись… просто наслушана что очки портят еще больше в некоторых случаях. А еще у нас текли слезы на улице. Говорт что связанно с жкт это у нас… тоже блин хрень какая то; короче я в шоке… не садите ваших деток за компы… страшно подумать что было бы если бы ходили в обычный садик- годам к 5 окосел бы, ведь в обычно саду так часто не проверяют

Ellenka
02525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

и сколько он часов в день их смотрел?

Пожаловаться
Ellenka

честно не засекала, кушать готовила он сидел. не каждый день но сидел. вот в понедельник пойдем в центр глазных болезней. там еще раз проверимся. а то как то непонятно… доктор ничего толком не сказала