Заметила недели 2 назад у дочки на двух пальчиках на руке сначала появились какие то прыщики водянистые, потом они высохли и кожа начала трескаться и шелушиться!!! И еще немного ноготь мне кажется изменился!!! Стал каким то «волнистым»!!! Что это такое не знаю!!! Может кто сталкивался???? Что это может быть???? К дерматологу записались только на пятницу!!!!
Трескается кожа на пальчиках рук у ребенка!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
и что это было?
авитаминоз
вам какие-то витамины прописали?
мы пиковит пьем и сказали еще нормобакт попить!!! а у вас тоже трескается кожа?
нет, но мы чета последнее время жутко болеем и еще аллергия, я тут создавала посты. и ничего нельзя, сырых фруктов нельзя, молочку нельзя, ничего вобщем нельзя кроме лекарств, я боюсь, что она уже от нехватки витаминов болеет и думаю о том чтоб давать витамины отдельно. пока педиатр не разрежает пока аллергия не пройдет, а там я уже сама витамины спрашиваю отзывы.
Понятно!!! Ну Пиковит они с апельсиновым вкусом! У нас тоже бывает аллергия на щечках появляется!
на витамины? или на что?
нет, скорее всего на сладкое и на некоторые фрукты!!!!
интеренсо, а вот от пиковита улучшилось состояние у вас? как эффект?
да не знаю даже, вроде получше!!! ну если у вас дочка такая аллергенная попробуйте в аптеке спросить детские витамины с минимум красителей и добавок!
ой((( знаю я как они там советуют что им надо продать то и дадут.
ну да!!! это тоже верно!!!!
ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАВИТ ТОЛЬКО ВРАЧ. НО У МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ПОДОБНОЕ БЫЛО — ОКАЗАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ. НАЗНАЧАЛИ ДИЕТУ И КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ.
в пятницу пойдем на прием, посмотрю что врач скажет!!!!
ДА, ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Спасибо
это может быть все что угодно, начиная от авитаминоза заканчивая грибком и псориазом, анализ нужно сдавать
наверно авитамноз
Скорее всего
Вот вот, и у нее так же!!! Просто у нас первый раз такое!!! А то я уже паниковать начала!!!!!
у меня так экзема проявляется
А что это? И как лечите?
У меня в детстве это было, потм прошло само. Но на 9 месяце первой беременности появилось опять. уже 3,5 года мучаюсь. Мажу мазями горманальными, помогают на время, потом опять по новой. Дай Бог чтобы у вас был просто авитаминоз и вы выпили витаминки и у вас все прошло!!!
Надеюсь!!! Спасибо
У меня у старшего так… Периодически появляется… Пьём усиленно витамины. И дополнительно Аевит
Я тоже на авитоминоз думаю!!! Я Аевитом ей просто пальчики мажу!!! Вы какие витамины пьете? Мы Пиковит!!! Может знаешь какие есть лучше витаминки?
Маленький у меня сосёт таблеточки «Компливит» Джуниор… Обожает их
Надо будет тоже их попробовать!!!!
только если у вас аллергии нет. Эти витамины с клубнично-малиновым вкусом