Ищу обувочку Димке, постоянно покупала новую обувь. Смотрю много б/у продают, при чем в некоторых пишут что как новые, ребенок пару раз обул. Как вы считаете, лучше купить б/у фирменное или новое так себе? особенно если с финансами на этот момент туго...
не покупаю, потому как боюсь грибков всяких. но у знакомых беру, которые знаю, что у них все чистенько. хотя вот. моя относила ботинки осенью, думаю сейчас если не выросла еще поносит, а там продам. Они в отличном состоянии, болячек кожных у нас нет, состояние хорошее… если б у таких как мы носили, я бы купила, может раза в 2-3 дешевле новых.
нам отдавали обувь, нормально отношусь!
не покупала не разу б\у, но носили
Я покупала и мне отдавали. и вот уже сколько времени. я нечего в этом криминального не вижу. Я так же не могла покупать новую, та и по таким еще и ценам.Мы же в детстве так же носили от братьев и сестер и нечего..
я б купила, если качество норм, может и правда купили, а ножка быстро выросла и поносить не успели, главное -не как они сверху выглядят, а внутри подошву смотреть, чтоб ножка удобно себя чувствовала
покупали) у знакомых
я бы взяла Б/у, если бы нашла хорошее
я не покупаю б/у, брезгливая в этом плане
если не стасканые почему бы и нет
Мне подружки отдают, если приличное носим.Но в основном покупаю. Выбираю хорошую, но не дорогую.