Вы покупаете б/у обувь?

Ищу обувочку Димке, постоянно покупала новую обувь. Смотрю много б/у продают, при чем в некоторых пишут что как новые, ребенок пару раз обул. Как вы считаете, лучше купить б/у фирменное или новое так себе? особенно если с финансами на этот момент туго...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
0381170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Покупаю б/у обувь. Уж лучше кожанные котофеевские сапожки осенние после 1 ребенка за 500-600 р, чем за те же $ китайская фигня. Щас вот смотрю девченки за 700 р дермонтиновые кроссы покупают деткам(на ладон дышат), а мы второй год носим коженные котофей кроссовки, купленнын в комиссионке за 250 р
Пожаловаться
Юлия-zeta451

не покупаю, потому как боюсь грибков всяких. но у знакомых беру, которые знаю, что у них все чистенько. хотя вот. моя относила ботинки осенью, думаю сейчас если не выросла еще поносит, а там продам. Они в отличном состоянии, болячек кожных у нас нет, состояние хорошее… если б у таких как мы носили, я бы купила, может раза в 2-3 дешевле новых.

Пожаловаться
Наталья

нам отдавали обувь, нормально отношусь!

Пожаловаться
Irina Silyianova

не покупала не разу б\у, но носили

Пожаловаться
Ольга Гричанюк

Я покупала и мне отдавали. и вот уже сколько времени. я нечего в этом криминального не вижу. Я так же не могла покупать новую, та и по таким еще и ценам.Мы же в детстве так же носили от братьев и сестер и нечего..

Пожаловаться
анна

я б купила, если качество норм, может и правда купили, а ножка быстро выросла и поносить не успели, главное -не как они сверху выглядят, а внутри подошву смотреть, чтоб ножка удобно себя чувствовала

Пожаловаться
Irish
обувь бы б/у не взяла
Пожаловаться
Анна

покупали) у знакомых

Пожаловаться
Алёна

я бы взяла Б/у, если бы нашла хорошее

Пожаловаться
мама зайки
Не покупала но думаю если как новая то можно.
Пожаловаться
Дунечка

я не покупаю б/у, брезгливая в этом плане

Пожаловаться
MonAmie
От своих могу взять, чужие нет… Ни себе, ни тем более сыну
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

если не стасканые почему бы и нет

Пожаловаться
Ирина
Я даже и не знаю! Но наверное обувь купила бы новую, но по проще, чем б/у но фирменое! Хотя если б мы покупали бы у знакомых то наверное купила бы!
Пожаловаться
Светлана

Мне подружки отдают, если приличное носим.Но в основном покупаю. Выбираю хорошую, но не дорогую.

Показать ещё