У дочки пошли коричневые выделения из писи, с запахом месячных (пардон за подробности) Врач была, сейчас пойдем к гинекологу (пока пишу тут, пытаюсь дозвониться до регистратуры)… возможно поедем в больницу...
пы.сы мы с субботы болеем ОРВИ, 2 дня была высокая температура.
Девочки, кто с этим сталкивался? что это? Чем опасно это?
Анна, как сейчас у вас дела?
Сходили сегодня к врачу, алелуя, она всё таки сказала, что это были выделения..
точнее как, я к ней прихожу и она меня спрашивает: выделения повторялись?
а так мазок хороший, всё вроде как хорошо
уфффф
как у вас дела??? что Г сказаал
сказал, что всё норм, на трусики даже не посмотрел… но взял мазок… на следующей недели идем на прием… как раз узнаем результаты анализов.
но выделения не повторялись… я теперь, как одержимая проверяю трусики...
получили результат мазка, врач сказал, что всё хорошо.
Ну славу богу !!!!!!
А чсто это тогда было он не объяснил?
нет… у нас гинеколог не многословна.
Ань, так как вы????
больше выделений таких не было… ждем результатов, будут они на следующей недели… У нас ужас прям какой то… сейчас прорезается сразу 5 зубов
Ночью нос жутко заложен. Но днем она конечно лучше… правда аппетит вообще ни какой… Да пить стала меньше в 3 раза… ну и писать так же...
видать у нас переходный момент начался...
у гинеколога сдали мазок, так что теперь ждем...
обязательно отпишусь
Тоже переживаю.
Надеюсь у вас все нормально. Отпишитесь потом по возможности что да как(((((
гинеколог и скорая, говорят всё норм, что это каки… а про запах ни чего не говорят… сдали мазок, писю будем брызгать мироместином. А педиатр тоже считает, что это не каки, а выделения и сказала, что если еще раз повторится вызвать скорую и настаивать на госпитализации, а вечером придет неотложка.
надеюсь что это действительно ничего серьезного
я тоже надеюсь...
ой ну отлично!!! что же это было интересно(((((
сама не знаю....
но точно не каки...
здоровья Яночке, не паникуй только, не накручивай себя, все будет отлично!!!!!!!!!
спасибо, я на деюсь… но мне этот запах покоя не дает...
ну ладно, пока будем ждать результаты мазка
может, но гинеколог и скорая утверждают что то кал и я просто накручиваю себе. что ни чего страшного… а то что запах далеко не от кала… так скорая сказала, что может если принюхаться запахнет калом?
у меня уже мания… пол дня нюхаю и пытаюсь унюхать запах какашек 
позвонила педиатр, на вечер вызвала неотложку и сказала, что если еще раз выделения будут — звонить 03 и настаивать на госпитализации...
понимаешь (я уж фоткать не буду это дело) основной объем выделений находится в области писи, если бы это были каки, то были бы в области попы...
да, я могу согласиться, что возможно плохо вымыла писю… но: во первых: я мою тщательно и проверяю, всё ли я помыла, во вторых запах то не какашек!!!
Сдали мы мазок, так что будем ждать результатов...
возможно цистит, вы часто ходите без подгузника??
50/50… если в квартире холодно, одеваю подгузники
но это явно не гармоны… ибо у девочки не может быть никакого полового созревания… это паталогия.
бегите к врачу. это явно воспалительный процесс.
Не болейте!!!
сходила… я в шоке… вызвала 03, сидим ждем
вы потом хоть скажите, что вам сказали(( не болейте!!
Приехала скорая… посмотрели, даже тест на кровь провели (на эти выделения полили перекись, если это кровь — должна запениться, не запенилось — значит не кровь) вот и у нас не запенилось. Так я ж не говорю, что это кровь, я утверждаю, что не кал (гинеколог и скорая сошлись на том, что это кал).
Девочки, ну я что совсем того? кал будет пахнуть калом, а не месячными)
После позвонила наш педиатр, сказала, что в шоке, но на вечер вызвала нам неотложку и сказала, что если еще раз будут такие выделения, то звонить 03 и настаивать на госпитализации, т.к. это 100% не кал.
спасибо… будем стараться
а патология чего? я не говорю, что это и есть месячные… я говорю что это не понятные мне выделения с таким запахом...
ужас, а выделения были один раз и больше не повторялись?? и вы уверены что это не кал, ребенок сегодня не испражнялся?? вообще конечно врачам не захотелось разбираться скорее всего, чаще всего мамочки не правильно ухаживают за девочками в плане гигиены, но вам то не 1 месяц простите. и вы знаете как и что… но в любом случае выделения в таком возрасте не является нормой.это может быть и молочница(так она тоже проявляется) и воспаление аля цистит… в любом случае наблюдайте и сходите ещё к другому врачу…
2 дня назад было такое… но я не обратила внимания, подумала, что именно кал… видать так пукнула… нюхать не было мысли...
Сегодня она во сне обкакалась от души, аж всё по спине поползло… но я её как следует подмываю после каков, т.к. на каки у нас жуткое раздражение… Поэтому подмываю её так, что потом смотрю через зеркало — всё ли я смыла.
Я бы и тут может не обратила внимание, если бы не запах… я сначала подумала, что может у меня дела пришли (но еще пол месяца до них), снимаю трусики и там вижу вот это… и решила понюхать… запах шел от туда...
Мы сдали мазок, ведь если что то не так, анализ это покажет?!
Так что пока будем лечить по рекомендациям врачей, а там посмотрим...
анализ конечно покажет если что-то не так...
я надеюсь, что это я паникерша и анализы будут в норме.
отлично!!! будьте здоровы! не болейте!!
спасибо
Слава Богу!
гормоны… надо сдать и к эндокринологу сходить
а врач что говорит?
сказала, что 03 надо было вызывать, но отправила к гинекологу (блин, не могу дозвониться, ща так побежим тогда), та возьмет мазок и отправит на УЗИ
вам без записи нужно идти
сходила… от врача в шоке (я может накрутила себе) но вызвала сейчас 03, ждем теперь.
а врач что сказала