Выделения у полуторогодовалой девочки!!!

У дочки пошли коричневые выделения из писи, с запахом месячных (пардон за подробности) Врач была, сейчас пойдем к гинекологу (пока пишу тут, пытаюсь дозвониться до регистратуры)… возможно поедем в больницу...

пы.сы мы с субботы болеем ОРВИ, 2 дня была высокая температура.

Девочки, кто с этим сталкивался? что это? Чем опасно это?

Анна
0601065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ

Анна, как сейчас у вас дела?

Пожаловаться
Анна

Сходили сегодня к врачу, алелуя, она всё таки сказала, что это были выделения..

точнее как, я к ней прихожу и она меня спрашивает: выделения повторялись?

а так мазок хороший, всё вроде как хорошо уфффф

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

как у вас дела??? что Г сказаал

Пожаловаться
Анна

сказал, что всё норм, на трусики даже не посмотрел… но взял мазок… на следующей недели идем на прием… как раз узнаем результаты анализов.

но выделения не повторялись… я теперь, как одержимая проверяю трусики...

Пожаловаться
Анна

получили результат мазка, врач сказал, что всё хорошо.

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

Ну славу богу !!!!!!

А чсто это тогда было он не объяснил?

Пожаловаться
Анна

нет… у нас гинеколог не многословна.

Пожаловаться
Кристина

Ань, так как вы????

Пожаловаться
Анна

больше выделений таких не было… ждем результатов, будут они на следующей недели… У нас ужас прям какой то… сейчас прорезается сразу 5 зубов

Ночью нос жутко заложен. Но днем она конечно лучше… правда аппетит вообще ни какой… Да пить стала меньше в 3 раза… ну и писать так же...

видать у нас переходный момент начался...

Пожаловаться
Татьяна
Аня, прочитала комментарии. Переживаю за вас. Ты молодец, что вызвала скорую. Они обязаны провести анализы и даже госпитализировать, если что-то беспокоит!
Пожаловаться
Анна

у гинеколога сдали мазок, так что теперь ждем...

Пожаловаться
Татьяна
Отпишись!
Пожаловаться
Анна

обязательно отпишусь

Пожаловаться
маммаМария

Тоже переживаю.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Семицветик

Надеюсь у вас все нормально. Отпишитесь потом по возможности что да как(((((

Пожаловаться
Анна

гинеколог и скорая, говорят всё норм, что это каки… а про запах ни чего не говорят… сдали мазок, писю будем брызгать мироместином. А педиатр тоже считает, что это не каки, а выделения и сказала, что если еще раз повторится вызвать скорую и настаивать на госпитализации, а вечером придет неотложка.

Пожаловаться
Семицветик

надеюсь что это действительно ничего серьезного

Пожаловаться
Анна

я тоже надеюсь...

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Семицветик

ой ну отлично!!! что же это было интересно(((((

Пожаловаться
Анна

сама не знаю....но точно не каки...

Пожаловаться
Ольга

здоровья Яночке, не паникуй только, не накручивай себя, все будет отлично!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо, я на деюсь… но мне этот запах покоя не дает...

ну ладно, пока будем ждать результаты мазка

Пожаловаться
Ната
Анечка, может осложнение какое от ОРВИ… Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Анна

может, но гинеколог и скорая утверждают что то кал и я просто накручиваю себе. что ни чего страшного… а то что запах далеко не от кала… так скорая сказала, что может если принюхаться запахнет калом?у меня уже мания… пол дня нюхаю и пытаюсь унюхать запах какашек

позвонила педиатр, на вечер вызвала неотложку и сказала, что если еще раз выделения будут — звонить 03 и настаивать на госпитализации...

Пожаловаться
Ната
Вот тоже странные такие… а как ты должна на такое реагировать?! Тут не только нюхать будешь...
Пожаловаться
Анна

понимаешь (я уж фоткать не буду это дело) основной объем выделений находится в области писи, если бы это были каки, то были бы в области попы...

да, я могу согласиться, что возможно плохо вымыла писю… но: во первых: я мою тщательно и проверяю, всё ли я помыла, во вторых запах то не какашек!!!

Сдали мы мазок, так что будем ждать результатов...

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Ната
УРА!
Пожаловаться
МамаСвоегоСына

возможно цистит, вы часто ходите без подгузника??

Пожаловаться
Анна

50/50… если в квартире холодно, одеваю подгузники

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

но это явно не гармоны… ибо у девочки не может быть никакого полового созревания… это паталогия.

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

бегите к врачу. это явно воспалительный процесс.

Пожаловаться
Ольга

Не болейте!!!

Пожаловаться
Анна

сходила… я в шоке… вызвала 03, сидим ждем

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

вы потом хоть скажите, что вам сказали(( не болейте!!

Пожаловаться
Анна

Приехала скорая… посмотрели, даже тест на кровь провели (на эти выделения полили перекись, если это кровь — должна запениться, не запенилось — значит не кровь) вот и у нас не запенилось. Так я ж не говорю, что это кровь, я утверждаю, что не кал (гинеколог и скорая сошлись на том, что это кал).

Девочки, ну я что совсем того? кал будет пахнуть калом, а не месячными)

После позвонила наш педиатр, сказала, что в шоке, но на вечер вызвала нам неотложку и сказала, что если еще раз будут такие выделения, то звонить 03 и настаивать на госпитализации, т.к. это 100% не кал.

Пожаловаться
Анна

спасибо… будем стараться

Пожаловаться
Анна

а патология чего? я не говорю, что это и есть месячные… я говорю что это не понятные мне выделения с таким запахом...

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

ужас, а выделения были один раз и больше не повторялись?? и вы уверены что это не кал, ребенок сегодня не испражнялся?? вообще конечно врачам не захотелось разбираться скорее всего, чаще всего мамочки не правильно ухаживают за девочками в плане гигиены, но вам то не 1 месяц простите. и вы знаете как и что… но в любом случае выделения в таком возрасте не является нормой.это может быть и молочница(так она тоже проявляется) и воспаление аля цистит… в любом случае наблюдайте и сходите ещё к другому врачу…

Пожаловаться
Анна

2 дня назад было такое… но я не обратила внимания, подумала, что именно кал… видать так пукнула… нюхать не было мысли...

Сегодня она во сне обкакалась от души, аж всё по спине поползло… но я её как следует подмываю после каков, т.к. на каки у нас жуткое раздражение… Поэтому подмываю её так, что потом смотрю через зеркало — всё ли я смыла.

Я бы и тут может не обратила внимание, если бы не запах… я сначала подумала, что может у меня дела пришли (но еще пол месяца до них), снимаю трусики и там вижу вот это… и решила понюхать… запах шел от туда...

Мы сдали мазок, ведь если что то не так, анализ это покажет?!

Так что пока будем лечить по рекомендациям врачей, а там посмотрим...

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

анализ конечно покажет если что-то не так...

Пожаловаться
Анна

я надеюсь, что это я паникерша и анализы будут в норме.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
МамаСвоегоСына

отлично!!! будьте здоровы! не болейте!!

Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Слава Богу!

Пожаловаться
НичёТакаЯ
Я не знаю. Пусть всё хорошо будет .
Пожаловаться
Татьяна
+
Пожаловаться
жанна

гормоны… надо сдать и к эндокринологу сходить

Пожаловаться
Кристина
Тут вам врач только скажет… удачи!
Пожаловаться
Наталька

а врач что говорит?

Пожаловаться
Анна

сказала, что 03 надо было вызывать, но отправила к гинекологу (блин, не могу дозвониться, ща так побежим тогда), та возьмет мазок и отправит на УЗИ

Пожаловаться
ЗлЮчКа

вам без записи нужно идти

Пожаловаться
Анна

сходила… от врача в шоке (я может накрутила себе) но вызвала сейчас 03, ждем теперь.

Пожаловаться
ЗлЮчКа

а врач что сказала

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
МедузкаМазаФака