Мамочки, кто встречался с проблемой халязионов на глазу у деток, напишите, пожалуйста, как проходило ваше лечение, чем лечили, как и др.?
Лечим халязион уже 2,5 месяца, сначала был просто ячмень, который видимо мы застудили и как следует не вылечили, потом халязион, потом перешел в новый очаг правее. Капали капли Унифлокс, Тобрекс, делаем Гидрокортизол мазь с магнитом, но только мало чего помогает. Малышу нет еще и 1,5 лет, а у него под глазом такая блямбочка, надоело уже все спрашивают постоянно: а что это у вас синяк?!Помогите, пожалуйста, советом!
У моей полгода назад также вскочил халязион, сначала думали что ячмень, но врач сказал, что халязион. Месяца два чем только не мазали и не капали, ничего не помогало. Потом мне надоело мучить ребенка каплями, я ей на свой страх и риск на ночь намазала халязион мазью вишневского и пластырем глаз заклеила, к утру он прорвался, еще пару ночей так поделала и все прошло, теперь только маленькое красное пятнышко на веке осталось
сходите к иммунологу и гастроэнтерологу.халязион-это внешнее проявление внутренних проблем
Мы лечим их уже полгода.Лечению не поддаются.Нижние сошли, а на верхнем веке нет.Сказали только оперировать.
будете делать операцию?
Пока оттягиваю.Шерстю интернет.Многие рекомендуют таблетки Ликопид.Они для имунитета, но основной удар у них по кожным заболеваниям и гнойным.Вот пропили 10 дней по 1 т.И так три курса нужно через месяц.Надеюсь, что всё пройдет.
Здравствуйте! А можно узнать, вам удалось вылечить халязионы? Тоже беспокоят