Девочки очень нужен совет, дочка начала закатываться

*У меня доча начала закатываться, причем это происходит всегда когда ей чего то не даешь, сначала громко плачет а потом закатывается, пока не дашь чего хочет или на руки не возьмешь. Я понимаю что это очень опасно и всегда пытаюсь сразу успокоить или отвлечь, но начала понимать что она манипулирует уже этим, может кто то с таким сталкивался. Невропатолог сказал что не чего страшного, главная не давать ей сильно закатываться, еще сказал ну если хотите то попейте пантогам.У кого такое было что вы давали деткам и насколько вам это помогала, во общем прошу совета!!! Подскажите как быть!!! И стоит ли что то давать?? Прочитала аннотацию вроде вредного не чего нет в пантогаме

Юля
011737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Лучше попейте вместо пантогама магне В6, нам в свое время очень помогло. 
Пожаловаться
Александра
Главное чтобы дышала, дуньте на нее. Поговорите, такое бывает в этом возрасте, когда ребенку больно или он сильно обиделся. Тут надо стойкость проявить и обратитесь к невропатологу.
Пожаловаться
Юля
вот и нам невропатолог сказал что до 3х лет такое бывает и не чего страшного, но ели будет прогресировать то могут быть судороги, так вот хочется сразу от этого избавится
Пожаловаться
Нина Сальникова
у нас на работе так с детками. это кошмар какои-то. начинали именнот с этих таблеток и помогали они. но постепенно всетаки отучали их от рук и большого внимания
Пожаловаться
Юля
да дело не в том что она внимания требует, просто я преживаю что на ее здоровье может сказаться такое закатывание
Пожаловаться
Нина Сальникова
оно и отразится, если не отучать потихоньку. вы же не всегда с неи будете рядом(((
Пожаловаться
Юля
просто вы наверно не представляеть еще, когда ваш ребенок не может дышать и синеет то а коком может воспитании идти речь
Пожаловаться
Нина Сальникова
я работаю в детском доме для больных детеи. и в каждую смену у нас синеют дети не один 2 а почти все. и только с ними и бегаешь. если я что-то не знаю я не пишу. а у нас 12 человек детеи на 2 воспитателя.
Пожаловаться
Юля
так задержка дыхания сказывается на умственной дейтельности
Пожаловаться
Эльчонок
точно знаю, в таком возрасте они все начинают пытаться манипулировать… толи ещё будет, если вовремя не прекратить
Пожаловаться
Юля
неужели не кто не сталкивался