Ну за что мне все это=(((((((((((((((

*Ох какая я сейчас злая  звонили уже в который раз за неделю иммунологу, ответ один и тот же – вакцины неттвою ж мать… какого хрена… цензурный запас уже кончается…
У нас с самого начала с этими прививками трэш какой-то – сначала был медотвод и с ноября нам разрешили их ставить, после беседы с иммунологом решили ставить ребенку только импорт (он легче переносится) и началось… инфанрикс из города вообще исчез, пришлось ставить пентаксим – вакцина супер, побочек не было, НО… каждый раз муж носился по всему сука питреру в поисках вакцины, потому что ее нигде сука не было… брали под заказ, сдавали анализы и делали прививку… и так ТРИ раза… а теперьрешили сделать прививку корь-краснуха-паротит иммунолог клятвенно заверила что вакцина в наличии, стоит копейки (300 р), сдавайте анализы сделаем… ну как мы сдавали анализы можете почитать мои посты – это отдельная тема… хрен с ним – сдали… а в итоге...«извините, но вакцины нет, звоните завтра»  блин и так неделя прошла, сегодня сказали звонить в понедельник… супер… все бы ничего… НО АНАЛИЗЫ СУКА БУДУТ ПРОСРОЧЕНЫ И ИХ НАДО БУДЕТ ПЕРЕСДАВАТЬкороче я решила вот что… пошло все в *опу… если в понедельник вакцина все таки появится, но скажут пересдать анализы – пошлю их в пешее эротическое путешествие… до сентября, пока с дачи не вернемся

Мила
08550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила, у нас та же история была. Но я не стала делать ПЕНТАКСИМ, поставили обычную АКДС только в попу (я попросила). На ночь дала жаропонижающее и вообще последствий не было.
Пожаловаться
Мила
так мы с акдс уже закончили, а все это «счастье» уже с прививкой корь-краснуха-паротит  в понедельник были у педиатра – «звоните насчет вакцины в четверг-пятницу может будет» (с)
Пожаловаться
Мил, боюсь тебя огорчить что с АКДС вы не закончили еще – помимо трех прививок еще есть две ревакцинации.
Пожаловаться
Мила
оуууууууу   ты меня «обрадовала» и через какое время ревакцинация после последней прививки?
Пожаловаться
Через год, по нормам – третью вакцину до года делают в 9 мес. След. ревакцинация в год и девять. Значит у вас через год сделают
Пожаловаться
Мила
ну надеюсь что через год с вакцинами полегче будет, и не придется по всему городу за ними бегать
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая

а мне вчера педиатр сказала… что инфанрикса вообще сейчас не выпускают...

обманула чтоли?

Пожаловаться
Мила
инфанрикс проходил пере лицензирование… видимо не прошел, или от него отказались – у нас его до сих пор нет