Девочки уже незнаю что делать и к кому идти, может у кого то было такое....
Мы были у педиатра, нам сказали аалергия… это еще месяцев 5 назад… давала финистил и мазала адвантаном. Не прошло… пошли к платному дерматологу, сказала Кандида, давала пимафуцин и мазала пимафукором… Пошли в кож вен, там диагноз чесотка… прописали не помню уже как спрей назывался, я попшикала ножки, так они прям на утро кровяные стали, сожглись такое ощущение(((Не прошло… пошли к аллергологу, сдали анализы, включая зачем то на сифилис мне… ясно понятно что результат отрицательный… Из аллергеннов ничего не показало, только имуннуглабулин А и Е повышен… мажим целостодермом с Герамицином и капли Зодак… уже больше мяца… стало чуть чуть по лучше но не проходит… Девочки, подскажите что делать…
я сама переболела чесоткой и бегала по всем врачам и не верила что это она, т.к. соскоб не показал клеща и ходы в микроскопе не увидели, мучалась 3 месяца, пока муж мой не заразился! пролечитесь от чесотки, т.к. соскоб на чесотку только в 20% случаях определяет чесотку, нужно соблюдать полностью гигиену, все в доме перестирать, перемыть и не один раз! и ребенка желательно несколько раз пролечить, т.к. я сама когда лечилась, то раз 5 курс проходила, т.к. мне казалось что я снова чешусь! кстати если чесотка, то ребенок больше будет ночью беспокойный, т.к. клещ ночью активизируется! проще вылечить чесотку, чем аллергию!
аллергия точно. а и е повышены. тока выяснить бы на что? У мужа такое от укусов насекомых. пятна особо не прошли, следы от них. циндол самое простое. укусы дитю оподельдоком мажу. 3 дня и проходит. фенистил нам никогда не помогал, адвантан тока хуже.
у нас на лице было тоже около 2 месяцев назад, помог циндол… но ноги никак не пройдут((
все подряд необходимо сдавать? я только на 3 аллергена сдала и 2 имунноглабулина..3500 обошлось(((
да тут итак понятно что аллергия. я бы не сдавала. посмотрела просто. когда лучше когда хуже. у нас аллергия от витаминов и телятина например. циндол хорошо подсушивает, а бипантен смягчает. мой муж сдавал все аллергены, могу сказать ему даже уколы не помогли. наблюдать и все. сами увидите
почему вы так решили?
грибок, псориаз???
Грибок нам ставили, я писала… не прошло(
а, кандида. Почитайте про псориаз
ок