Болячки на ногах.

Девочки уже незнаю что делать и к кому идти, может у кого то было такое....

Болячки на ногах.

Болячки на ногах.

Болячки на ногах.

Мы были у педиатра, нам сказали аалергия… это еще месяцев 5 назад… давала финистил и мазала адвантаном. Не прошло… пошли к платному дерматологу, сказала Кандида, давала пимафуцин и мазала пимафукором… Пошли в кож вен, там диагноз чесотка… прописали не помню уже как спрей назывался, я попшикала ножки, так они прям на утро кровяные стали, сожглись такое ощущение(((Не прошло… пошли к аллергологу, сдали анализы, включая зачем то на сифилис мне… ясно понятно что результат отрицательный… Из аллергеннов ничего не показало, только имуннуглабулин А и Е повышен… мажим целостодермом с Герамицином и капли Зодак… уже больше мяца… стало чуть чуть по лучше но не проходит… Девочки, подскажите что делать…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

я сама переболела чесоткой и бегала по всем врачам и не верила что это она, т.к. соскоб не показал клеща и ходы в микроскопе не увидели, мучалась 3 месяца, пока муж мой не заразился! пролечитесь от чесотки, т.к. соскоб на чесотку только в 20% случаях определяет чесотку, нужно соблюдать полностью гигиену, все в доме перестирать, перемыть и не один раз! и ребенка желательно несколько раз пролечить, т.к. я сама когда лечилась, то раз 5 курс проходила, т.к. мне казалось что я снова чешусь! кстати если чесотка, то ребенок больше будет ночью беспокойный, т.к. клещ ночью активизируется! проще вылечить чесотку, чем аллергию!

Пожаловаться
Алла

аллергия точно. а и е повышены. тока выяснить бы на что? У мужа такое от укусов насекомых. пятна особо не прошли, следы от них. циндол самое простое. укусы дитю оподельдоком мажу. 3 дня и проходит. фенистил нам никогда не помогал, адвантан тока хуже.

Пожаловаться
Наталья Калиниченко

у нас на лице было тоже около 2 месяцев назад, помог циндол… но ноги никак не пройдут((

Пожаловаться
Наталья Калиниченко

все подряд необходимо сдавать? я только на 3 аллергена сдала и 2 имунноглабулина..3500 обошлось(((

Пожаловаться
Алла

да тут итак понятно что аллергия. я бы не сдавала. посмотрела просто. когда лучше когда хуже. у нас аллергия от витаминов и телятина например. циндол хорошо подсушивает, а бипантен смягчает. мой муж сдавал все аллергены, могу сказать ему даже уколы не помогли. наблюдать и все. сами увидите

Пожаловаться
Олечка
Попейте Ацикловир таблетки и мазать тоже надо Ацикловиром, это герпес!
Пожаловаться
Наталья Калиниченко

почему вы так решили?

Пожаловаться
Олечка
у нас также было по всему телу, потом было только на ногах как у вас! Проверьте на герпес!
Пожаловаться
Олечка
это кожаный герпес!
Пожаловаться
Олечка
наберите в инете про герпес
Пожаловаться
Марина

грибок, псориаз???

Пожаловаться
Наталья Калиниченко

Грибок нам ставили, я писала… не прошло(