Выбираю увлажнитель – какие функции важны?

Вообще-то у нас один увлажнитель уже есть, и это как раз та причина, по которой я обращаюсь с этим вопросом: очень уж не хочется ошибиться во второй раз. А без увлажнителя не можем ни я, ни дочки: моментально сохнет кожа, особенно сейчас – когда топят батареи, ночью пересыхает в горле, в результате у детей кашель, да и у меня по утрам аж в носоглотке скребет от сухости.

Исходя из моего опыта с нынешним агрегатом, могу выделить такие необходимые опции: во-первых, возможность установить желаемый уровень влажности (мой увлажнитель не успокаивается даже тогда, когда в комнате висит густой туман). Во-вторых, это вместительный резервуар для воды (нашего 3,5-литрового при средней мощности едва хватает на ночь). В-третьих, возможность отключения подсветки дисплея (у своего не выдержала — заклеила бумажкой). Ну и в-четвертых, функцию очищения воздуха тоже бы хотелось. В качестве примера нашла увлажнитель Miniland Humiplus – 7 литров и обещанные 18 часов работы с автоматическим поддержанием уровня влажности и отключением дисплея (:

Выбираю увлажнитель – какие функции важны?

Вот, наверное, что-то в этом духе ищу. Подскажите, пожалуйста, что еще не учла? Какие еще функции обязаны быть в хорошем увлажнителе?

Елена
010427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня витек, экран правда не выключается и если вода кончилась пищит громко, что носью вообще не в тему… А так мне нравится и гигрометр есть встроенный.

Пожаловаться
Женюська

потребляемая мощность 120 Вт

продолжительность работы 18 часов

емкость для воды 5 литров

расход воды 350 мл/ч

гигростат — есть

ионизация — есть

регулировка скорости вентилятора / интенсивности испарения — есть

управление — электронное, дисплей, таймер, пульт

индикация — низкого уровня воды.

я ооочень довольна им. и в цене он доступный я считаю.

а вот такой как у вас в посте ( у моих родителей такой, только голубой) стоит гораздо дороже и на него нужно фильтры менять. с моей точки зрения — мне кажется не очень они им довольны.

Пожаловаться
SamayaSchastlivaya8
У меня Бонеко. Увлажнитель — мойка воздуха. Я оооочень довольна. Но дисплей не отключается)))
Пожаловаться
SamayaSchastlivaya8
Если точнее Boneco «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D

Пожаловаться
Оля

был с кучей функцией и регулировок, отжил две зимы, вторую уже тяжеловато было. Сейчас решила попроще чтоб не жалко. купили простой Elbee. Недорогой, большой резервуар 5,2 л

, регулируется только мощность пара. Работает тише прошлого, проще его чистить, т.к. нет наворотов и все упрощено.

Пожаловаться
Алена Александровна
тихий ночной режим
Пожаловаться
Елена

Спасибо! Для меня это важно)

Пожаловаться
сашка иванова
чтоб не шумел
Пожаловаться
Мика
Ионизация