Сон сбылся (((

*Вот разное говорят о том верить ли снам или нет. Обычно я внимания на них не обращаю, а вот вчера ночью приснилось мне, что на людей нападает корова. А я схватила сына и выбежала на улицу. Корова во сне – значит болезнь. Я думала, что вот раз мы убежали – значит ничего не случиться.

А вот у нашего папы-героя, оказывается, несколько дней уже болит горло, а вчера вечером он уже сдался – начал кашлять и весь вечер рот не закрывался. Я ему говорю выпей чаю горячего. Он мне – я не хочу. Меня аж в краску кинуло. Хочет-не хочет – я не спрашиваю. Потом так же с таблетками (стрептоцид дала и «от кашля» – не хочет, они не вкусные). Я ему высказала вот как так можна с ребенком маленьким инфекцию домой приносить??? Он ответил гениально – «я думал, что так пройдет»

он постоянно в делах и я даже не видела что он больной, а так я бы давно его уже лечила и вообще отправила бы к маме. А вчера ему сказала, чтоб шел спать в гостиную, не пошел. 

Ну вот все, мой сыночек всю ночь кашлял, плакал немножко, нос заложен. Дала ему теплого чая, одела потеплее. А дальше и не знаю что делать, ему 1 год 1 мес. Что еще ему можно дать??? Температуры нет. Можно дать ибупрофен (тайленол)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Ну вот как ещё можно назвать таких отцов??? Я поражаюсь от безответственности наших мужей.Ну а так, в принципе дело житейское.Нам врач назначала только свечки виферон два раза в день и гриппферон через каждые два часа, и мы быстро вылечились.
Пожаловаться
Тигра Анастасия
во-во… У меня малыш еще меньше, и супруг его заразил. Ну хватило же мозгов??? Сам ходил кашлял, а теперь ребенок. Правда ни температуры, ни кашля, ни насморка, только севший голос. Врачи разводят руками. Даю мукалтин и теплый ромашковый чай. Купается в очень теплой ванне. В принципе, все лучше и лучше
Пожаловаться
LOVE BIRD
а как вы мукалтин даете?
Пожаловаться
Тигра Анастасия
по половинке три раза в день. В водичке растворяю
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
горлышко брызгайте, делайте ингаляцию. Свечки виферон утром и на ночь
Пожаловаться
эВиточка
я сразу интерферон начинаю капать в носик, капельки ну и амброксол от кашля… лечите малыша, не затягивайте.
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
папа у вас… вы уж извините… полохало какое-то!
Пожаловаться
светик Дюк
афлубин, для профилактики