Посоветуйте платного ортопеда!Москва!

Девочки, вот собственно и весь вопрос! Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zoyana

После неудачного падения был перелом ключицы, поставили спицу, но кость срослась неправильно, мучили боли, была ограничена подвижность. Чтобы получить нормальное лечение, обратилась в «СМ-Клинику» на метро Войковская. Прошела курс физиотерапии, состояние значительно улучшилось, за что благодарна и лечащему врачу, и всему персоналу.

Пожаловаться
Шуня

Маш, мы наблюдаемся в Ортопедическом центре им. Зацепина (через нашу п-ку получила туда направление), там есть и платное отделение. Ну или ЦИТО.

Пожаловаться
Мария

И как там, нормально? Читала много отрицательных отзывов, что очень хамское отношение!

Пожаловаться
Шуня

Ну есть вполне адекватные врачи! Вы с каким вопросом то туда?

Пожаловаться
Мария

В поликлинике один врач нам сказала, что у нас ноги иксом, другая сказала, что все хорошо! А сейчас мне кажется, что когда ходим носки стали внутрь смотреть, вот хочу к нормальному врачу свозить!

Пожаловаться
Шуня

В нашей п-ке мне нра Берешвили, и массажисты говорят новая грамотная пришла какая-то, а одна тихий ужас! Я к ней моталась с 11 мес до 1г1мес с ногами, заворачивала вовнутрь, а она мне — у вас все хорошо! До сих пор исправляем...

Пожаловаться
Мария

А как звали массажистку или как выглядит?

Пожаловаться
Шуня

Массажистка рыженькая. А новая ортопед с короткой стрижкой.

Пожаловаться
Мария

Я такую не знаю даже! Знаю Риту (русая с косой) и пожилую женщину со светлыми волосами)!

Мне бы фамилию ортопеда)Ладно попробую тогда пока к Берешвили записаться! Спасибо!

Пожаловаться
Шуня

Марг Мих и пожилая, это другая смена! Там есть еще 2 массажистки! Да позвони в регистратуру и спроси фамилию нового ортопеда! Удачи Вам! Проси направление)

Пожаловаться
Шуня

И кстати сейчас на кабинетах фамилии врачей, их кабинет теперь рядом с кабинетом массажей, только у окна!

Пожаловаться
Мария

Тогда надо будет забежать, посмотреть)

Пожаловаться
Шуня

Проще позвонить и спросить, Маш)