*Девчонки может кто-нибудь в курсе, у меня у подружки заболел сын ветрянкой, если она ко мне без сына приедет домой, может ли она перенести этот вирус моему сыночку? или без малыша не заразит?
ВЕТРЯНКА???
Комментарии
Ауринко
Ничего себе, хоть на возраст то малыша смотрели? Это я тем кто советует что лучше пусть сейчас 11 мес. ребенок заболеет
. У меня у знакомой в прошлом месяце дочка болела ветрянкой, ей тоже меньше годика, так температура несколько дней под 40 держалась, не знали чем сбивать, скорая чуть ли не каждый день приезжала. А ребенок даже сказать еще не может ничего.

Я болела в 5 лет, было намного легче, я хоть понимала что-то.
А женщина вполне может принести эту болезнь, Там инкубационный период очень долгий. Так что думаю, так рисковать не стоит.
Екатерина
РОДИОН
15 лет
Москва
нет уж вот болеть нам не хочется совсем он итак недавно так болел темп. под 40 поднималась… больше не хочу!
кота
считается, что если она болела, то носителем быть не может… хотя, когда племянник мужа болел, я всех послала нафиг, всех кто с ним общался… на 21 день…
кота
береженого Бог бережет...)))
Оля
Александр
26 лет
Алинушка
23 года
Малышочек
14 лет
Барнаул
Если она сама болела ветрянкой и, соответственно, не является её носителем, то ничего не будет.
Актуальные посты