Ой бесит меня эта система здравоохранения....

Короче, дочь у меня в 11 мес. весила 8250, в год 8 с копейками, сказали, что на контрольное взвешивание идти в 1,1. Сходили, 8350, мало говорят, к эндокринологу надо… Невропатолог сказала, что это норм, если она активная, а она пипец у меня ураган… со старшим носится только в путь. В 1,2 купили весы, 8800, т.е. +550, отзвонилась медсестре, она опять про эндокринолога… Да сколько ж им надо то???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
012429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у нас тоже вес маленький, но нашим врачам по моему вообще на это всё равно)) Хотя я по этому поводу не переживаю, не всем быть толстыми.

в год мы были 8, в 1.3 — -9 300 в памерсе)))

Пожаловаться
elvisvis

родителей не поймёшь… перестраховывается врач — неправильно. смотрит сквозь пальцы — тоже неправильно. напоминает бабулек на лавочке, которые обо всё ворчат, чтобы тема для беседы только была.

Пожаловаться
HappyLady

да наплюй на них, у них всё «нормы, нормы». еще мучить ребенка анализами этими, наверняка ж из вены отправят сдавать.

Пожаловаться
Анна

дак наверняка эндокринолог пошлёт… нафиг, если даже отправят-не пойду!!!

Пожаловаться
HappyLady

вот и правильно. нас тоже шпыняли «лишним» весом, жалею, что пошли-таки кровь моей козявочке сдавать(

Пожаловаться
Маруся

мы вообще перестали к врачу ходить, ну их всех.....

Пожаловаться
Юлия

не парься она же девочка тем более активная, все детки разные, а они под одну гребенку всех

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

дочка в год даже до 8 кг не дотягивала, и ростом не вышла))) тоже отправляли к эндокринологу. ну сходили мы, анализ сдали, всё впорядке. тогда только отстали

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

а сначала всё из-за роста, ой маленькая, ой вы её не кормите (ну конечно голодом морю)))) а как стала ростом в рамки вписываться, так сказали вам бы ещё хоть 500 гр набрать)) (и получится колобок)))

Пожаловаться
Анна

у нас рост нормальный 75 см в год, и что худая она, не скажешь...

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺

и у нас не худая… но у врачей главное нормы))) я не случшаю их особо по таким пустякам

Пожаловаться
Инна

у нас тоже самое было, в год 71 см. и 7300, сходили к эндокринологу и все успокоились, и я тоже