опять зубы((((

буквально месяц назад писала про то, что лезут моляры и сопли бегут… но вот сопли прошли… все вроде было хорошо.Новая беда- ребенок стал капризным, на ночь не можем уложиться истерики… нигде не бывали, стресса не было… сегодня увидела, что почти вылез один клык и лезет второй, плюс моляры- в общей сложности лезут разом 5 зубиков(((вопрос- чем облегчить малышу этот кошмар… есть кал гель, но он не помогает… или я может не так мажу… зубки чистим, сын даже стал процедуру спокойно переносить… может как нибудь еще массировать десенки перед сном???? и к мамам у которых у деток зубы пачками лезли- насколько это долгий процесс???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Я дентокинд даю, но когда пипец, то и это средство не помогает.
Пожаловаться
Оксана Савельева

терпения вам!!! я ставлю вибуркол на ночь (1 свечка ректально), вроде облегчает!!!!

Пожаловаться
Юльк

я на ночь Нурофен давала, чтобы поспал ребенок

Пожаловаться
Елизавета

я прошлый раз тоже давала, так как еще и температура была- если сегодня не купим гомеопатию, которую подруга посоветовала- тоже придется дать нурофен

Пожаловаться
Юльк

он же не только от темпы, но и как обезболивающее, так что можно смело давать

Пожаловаться
Дарья Кырманова

через стену так слышно???

Пожаловаться
Елизавета

да вообще- я их малыша тоже слышу прекрасно, значит они наши истерики тем более… а сверху соседи машинку стиральную по ночам запускают- чувство что наша стирает))))

Пожаловаться
Дарья Кырманова

ппц

Пожаловаться
Дарья Кырманова

ясно ну пробовать надо а то ты или с ума сойдешь или оглохнешь)))

Пожаловаться
Елизавета

вместе со мной еще и соседи оглохнут- их жалко, у них тоже дети, своих хватает еще и моего серенады вечерние слушать))))

Пожаловаться
Дарья Кырманова

у нас тоже, Лиза все зубы кучами лезут… 2-3 когда как щас сразу 2 клыка лезут)) но у нас вроде стойко переносит этот болезненный процесс)))

Пожаловаться
Елизавета

до этого все было норм, я вообще замечала зубы, когда вылезут… а вот уже 3 день — ад… мне вот уже подруга посоветовала гомеопатическое средство одно… вроде им помогло и отзывы о нем положительные- попробуем..