Аллергия

Всем здравствуйте! Моей доченьке 1,1. У нас аллергия на белок коровьего молока, сахар и, теперь выясняется ещё и, глютен(((Ест она кабачок, капусту белокачанную, картошку (вымоченную или переваренную), гречку, яблоко зелёное и жёлтое, яблоко гербер и смесь гидролизиат. Всё!!! Даже на брокколи из банок её сыпало, а от цветной капусты был ужасный понос(и то, и другое пробовала дважды с перерывом в несколько месяцев). На днях испекла «прянички» из ржаной муки (мука, смесь вода). Итог: вся в сыпи… Их мы тоже уже пробовали в 9 месяцев(… В остальном она замечательный ребёнок, ттт опережающий по развитию многих знакомых детей её возраста… В общем, может, кто-нибудь есть такой же… ЧЕМ КОРМИТЬ ДИТЯ??? Как вы живёте? Поделитесь пожалуйста...

на у чёте у аллерголога состоим с 4,5 месяцев, но это ничего не решает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаНеИнесса

ааа забыла!!! индюка и кролика мы, кнечно, едим!!!

Пожаловаться
Евгения
Через все это прошли! Диеты, лекарства! Не знаю- или вырос или чудо- но приобрели климатический комплекс увлажнитель и стало легче! И занятия спортом, в частности- плавание!
Пожаловаться
Татьяна

у нас на белок аллергия коровьего молока. и на пшеницу. едим кролика, свинину, индейку. смесь нутрилон пепти аллергия. я ей кашу на ней развожу овсянку. гречку, рис едим еще. хлебцы гречневые и рисовые.

Пожаловаться
ИннаНеИнесса

на рис нас тоже сыпало (видимо, на крахмал), а на кукурузу и баночки, где содержится кукурузный крахмал, вобще ужас!!!

Пожаловаться
ИннаНеИнесса

а на десерт что даёте??? какие фрукты??? нам только яблоки подошли.Груша, банан, чернослив и абрикос пробовала — на всё сыпала!

Пожаловаться
Татьяна

ну мы вот банан ели и грушу. больше ничего. и все время принимали зиртек. очень долго. потом элиос пили. вроде так называется микстура от аллергии.