у дочи язвочки на гортани и белый язычок, но температуры нет!… сегодня мазала содой. Но больше не открывает рот… как дальше то лечить?( завтра пойдем в больницу(в санпропусник) подскажите чем можно лечить вообще в целом помимо полоскания...? мой педиатр прописал нам хлоргексидин и мазь камискад на язвочки… но опять же она мазать не даст( чем вы деток лечили? Мама вообще пугает, что ребенок может задохнуться. это правда?
это стоматит? подскажите, плиз!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
обрабатывала теплым раствором перекиси водорода, чередовала его с раствором кандиды стоматологической, давала постоянно теплый отвар ромашки.
здоровья вам!
отвар ромашки пить или полоскать? как обрабатыать? тампоном? или из груши полоскать?
отвар ромашки — пить. постоянно нужно пить. обрабатывала стерильной ватой.
она мазать не дает… рот закрывает… как вы обрабатывали?
Ясно) Спасибо Вам)
синьку купите, я сыну вылечила так! продаеться в рецептурных аптеках
мама тож про нее говорит, но ее же отменили.
ни че её не отменили, зайдите спросите скажите стоматит у ребенка. и мазать ей до заживления, или ещё хлоргексидином можно мазать
мазать? это ж раствор или я ошибаюсь??? то есть полосканием и мазаньем можно вылечить, да?
ну стерильные платочки или как их там. бинт обычный купите, и сделайте салфетки и на палец, и в жидкость эту окуните без фанатизма конечно)))) и протрите роттик))))
да в полне мы вылечили и тьфу тьфу тьфу больше не болели))тока лечила одной синькой стоит около 150 р
я даю ей ромашку, протираю содой, хлоргекседином и мазь камистад) думаю хватит… странно, только то, что темпы нет, ведь пишут что стоматит только с ней протекает( поэтому думаю, что может это кишечник(
незнаю, у нас без всяких проходила оона, только сам он был и все