Аллергия

* Уже не знаю что делать, у нас опять покраснели щечки, и ножки стали шершавыми, кушали конфетку!(((он такой сластена!!! последний выход исключить из рациона???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Конфеты ребенку не давала до 2 лет вообще, не знает и не надо, но как узнала то я уж точно ни какими сухофруктами это не заменю.
Пожаловаться
Гутман Ксения
СпасибкиБудем приобретать!!! Наша врач Фенестил прописала с адвантаном, но он гормональный, сильно не намажешься(((
Пожаловаться
Олеся
Нам это не помогло от аллергии избавиться, только покраснения снимало, но что-то съедала и опять все сначала…
Пожаловаться
A-Lisa
Ну надо выбирать – диатез или моральное удовлетворение.
Пожаловаться
Олеся
Диатеза нет и не было! Так что мы морально удовлетворены, в том числе. Речь о том что убрав продукт из рациона (причем невсегда можно знать какой-именно) аллергии не будет потом.
Пожаловаться
Олеся
У нас была аллергия на все фрукты и овощи мне посоветовали лайф пак юниор от вижн. Это витамины с бефидобактериями. Нам очень помогли, теперь едим все подряд. Нам было 2 года, аллергия с 6 мес., ничего не помогало. Дочке 5 лет, кушаем все и сладкое особенно. У дочери подруги был диатез тоже из-за сладкого я им посоветовала, говорит норм, диатеза нет. Я всем их советую. Знаю как это тяжело когда постоянно эти покраснения возникают.
Пожаловаться
A-Lisa

ну конечно! Не ну можно и конфеты давать, и зиртек постоянно... 

Выбор ваш. 

Сладкое можно заменить изюмом, курагой, фруктами.