Не знаю как с этим бороться

Девочки не знаем что уже и делать.Мы заболели 3 недели назад все лечимся и лечимся.А тут малыша всего обсыпала какими то бляшками красными похоже… ну мы правда и так аллергики но такого ещё небыла.Врач выписывала нам дышать лазолваном пить стоптусин в каплях.и сопли лечить и водой морской и назавин и виброцил потом пить амбробене на все сыпит.Нам не помогала теперь мы пьем антибиотеки.А тут капелька попала на щечку супракс я даю так щека сразу вся покраснела это кашмар… и пьем эти антигистоминные постаянно… он у меня одними лекарствами питается… а врач то одно назначает то убирает… Вам говорит незнаю что и давать… все тела уже начело покрываться этими пятноми… я уже реву не могу чем лечить и что давать запуталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Сын аллергик, не знаю чем лечить буду, если что серьезное будет. Сразу мокнутия возникают на фоне лекарств. Я вообще думаю, не пойти ли к гомеопату… ведьесли ааллергия на лекарство, его отменять надо, не дай Бог отек квинке или еще что.
Пожаловаться
Снежана
Да не за что! Главное чтоб у дитёныша всё прошло!
Пожаловаться
Снежана
Аллерген выявить очень сложно, точнее почти невозможно, разве что повезёт. Потому как это могут быть не только медикаменты, но и еда, и пыль, и ткань, и игрушки, и мыло — да вообще всё что угодно! А делать такую кучу анализов — никаких денег не хватит. Попробуйте методом исключения то одного, то другого, вспомните хорошенько после чего появились эти бляшки. УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
елена галынская

большое спасибо за совет...