* У дочки вся спинка в этой дряни, больше 20 штук, и их все больше, уже плакать хочется, совсем не пропадают, размножаются
Девочки, кто где удалял в Москве их? В криоцентре нам отказали в филатовской, сказали, что тогда их будет еще больше… Рядом с домом семейный доктор есть, но там удаление нашего кол-ва будет стоить более 15000р, мы столько позволить себе не можем. Может у кого дерматолог есть знакомый или просто хороший мед центр. Буду очень благодарна.
Светлана здравствуйте! Хочу вам сказать по поводу малюссков.Вы не переживайте! Я сама всё это пережила не давно.у нас х тоже много.Один был вообще уже огромный.как папилома большая.Наш педиатр направил нас к хирургу, он сказал папилома, удалять надо под наркозом.Но моё материнское чутьё не могло это принять.И не зря!!! Я перерыла весь инет, все фотки, и сделала вывод что это малюск.Причем он как раз в этот день лопнул, и потек гной! А папиломы не лопаются.Я пошла к дерматологу.Он посмеялся над хирургами и похвалил моё чутье.Пинцетом взял надавил на него и он вылез весь.Вот и всё лечение.Сказал, это не опасно, у каждого второго ребенка до 3-х лет бывает.Тем более есть с кожей проблемы, аллергики или просто дерматит.Кожа восспаленная, почесал и может появиться.Сказал появляется, йодом прижигайте! Лечение заключается чтоб выдавить его и прижигать 3 дня йодом.Я уже два выдавливала после этого большого.Моментально зажили.Один сейчас растет, я его прошляпила он уже не такой маленький, теперь его тоже к дерматологу надо.Сама боюсь, жалко!!! А так в целом не переживайте!!! Это не опасно! Мы правда не из Москвы, поэтому не могу вам в москве сказать где удалять.Но идите к дерматологу не думаю!!! Желаю удачи!!! И без паники!!!)))))