молочка

Девчоки привет!!! помогите… кто излечился от аллергии на молочку уже год мы болеем и не можем не как… говорят что ферменты когда созреют так и модно будет кушать… я уже запуталась и мне кажется что высыпает на все… начели вводит молочку потихоньку два три дня не чего нет, потом начинает сыпать… может ферменты кто какие давал… наша врач говорит и без молочки обойдётись… но у ребенка это основное питание… всем заранние спасибо за советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас просто есть эта же проблема....

Пожаловаться
елена галынская

пробывали нан кисломолочный сыпет… мы пьем Фрисо-пеп гидрозольд больше нам нечего не подходит… но возраст ребенку 1 год ему уже надо что-то большое он просит… сейчас зима и очень тяжело рацион питания ребенка наладить особенно в овощном плане… а высыпания вроде стали проходить но опять вазобнавились да ещё и по всему телу… я уже отчаелась что делать не знаю вроде молочку убрали… а на что сыпит не знаю может на глютен ещё в добавок

Пожаловаться
Ольга

А Вы смесь едите? Кисломолочное? Если сыпет. подождите еще немного...

Пожаловаться

При аллергии на молоко употребляют безмолочные продукты. Сейчас большой выбор детского питания в этой области. Мы начинали прикорм с безмолочных каш. остановили свой выбор на кашах ВИННИ ( у них большой выбор). Если аллергия на смеси, есть специализированные смеси для детей с непереносимостью молочного белка, такие как Нутрилак ПЕПТИДИ СЦТ и СОЯ.

Пожаловаться
Елена

Мы из молочки употребляем только кефир. На молоко сильная аллергия, творожок можем кушать только без добавок. Но такой не любит. В общем только кефир пьем и то месяц назад только начали, до этого вообще никакой молочки не ели.

Пожаловаться
елена галынская

понятно а во сколько вы кефир ввели… извенити а кашки вы какие кушаете… вы просто по возрасту побольше нас по больше знаете про молочку

Пожаловаться
Елена

Мы кефир начали пить только в 2,2. До этого дочка категорически от любых молочных продуктов отказывалась. Потом выяснили, что на молоко у нас аллергия, после того как кашку на молоке попробовали. Сейчас кушаем кашки на воде, добавляю чуть чуть сливочного масла в кашу. Пьем кефир, иногда творожок без добавок кушаем. Вот и вся наша молочка. Но мы до 2 лет были на ГВ, поэтому про смеси не могу Вам подсказать, знаю что есть на козьем молоке, есть какие то специальные. Вообще я не думаю, что отсутствие коровьего молока в рационе это проблема. Если волнует вопрос кальция — кефир, творожки, сыр — этого достаточно.

Вы говорите, что молочка это основное питание. Вы имеете в виду смесь? Можно уже переводить на основное питание — супчики, пюре, мясо, рыбка? Ну и смесь подобрать как дополнение?

Пожаловаться
елена галынская

мы вводим все гипоаллергеное… если мясо то только индейка и кролик… рыбу нам сказали до 3 лет нельзя… супчики варю но они ему уже надоели… просит все что мы взрослые кушаем… мы уже с домашними потихоньку кушаем чтобы он не видел… сейчас больше понимать стал… орет дай ему и все

Пожаловаться
маро4ка

я давно убрала всю молочку из своего рациона. Чувствую себя прекрасно и считаю что она не нужна ни днтскому ни взрослому организму