всем привет!!! хочу попросить совета! с 2х месяцев нас преследует диагноз двусторонний врожденный вывих бедер! ездим в оренбургскую областную больницу на Рыбаковской! каждый раз ставят разный диагноз! то дисплазия левого тзбс.теперь вывихи! сил больше нет! летом нас положили в больницу там мы 1 день пролежали! наложили гипс 3 дня носили! потом нам приписали распорки! ходим в них! через 2 месяца приехали опять в больницу вказали нам что все хорошо! радости моей придела не было! сказали на контроль приехать через 3 месяца! приехали и снова дисплазия! мамы Оренбурга и Оренбургской области скажите пожалуйста в какой больнице вы проходили обследование?! посоветуйте опытного массажиста и цену пожалуйста напишите! нам скоро годик Софийка моя хочет ползать и вставать ограничиваю ее во всем!!! жду Вашей помощи и поддержки!!!
двусторонний врожденный вывих бедер
Комментарии
Актуальные посты
что означает вопросительный знак на тесте для беременности
салат из курицы с апельсинами, яблоками и гранатом
салат из курицы с апельсинами, яблоками и гранатом
я ему тогда про массаж ничего не скажу да и делали мы его раза 4 больше истерек дочки я не вынесла!
у нас на рыбаковской заведующий отделением Фальков был! тоже очень темпераментный врач! но толколвый!!!
она у меня очень активная ползает очень-очень быстро, ножки разводятся хорошо! складочки ровные! сама встает! а на ренгене вывих! ппичем сначала писали что вывих левого тзс а теперь врожденный вывих 2х тзбс! врач ничего не обьясняет! каждый раз по разному ставит диагноз! хочу найти другого ортопеда! посоветуйте пожалуйста! мыли у массажистки она сказала и показала как нужно массаж делать! дочка мне не дается! а если кто чужой будет делать она не балуется! и еще массажистка сказала что у дочки моей кожа на бедрах должна быть упругой и поможет только массаж! след.контроль у нас в январе!
Я своей мамке досталась с такой проблемой. При рождении ножки выбили. Всю жизнь мама мне не разрешала прыгать, заниматься танцами и рожать мне запретили уже в год. Ползать, играть с ножками и ходить мне можно было позже чем другим. Слава Богу выросла, от других не отличаюсь. Очень важно попасть к хорошему массажисту. Все у Вас будет хорошо!