Если аллергия на белок

Мамочки, если у нас обсыпания на белок. можно ли ребенку козье молоко?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у нас на магазинный помедоры сыпет, на клюкву, вишню(хоть с дачи, хоть с магазина), на многие сорта яблок магазинных именно(дачные норм кроме кислых), детское питание почти не даю. готовила и готовлю все сама
Пожаловаться
Ольга

Девочки, а Вы таким детям в магазине покупаете продукты? У меня создается впечатление, что нас на «магазин» сыпет… сейчас на промыш пока, но не уверена...

Пожаловаться
Алёна
на какой белок обсыпало? несли на белок коровьего молока, то попробуйте, если аллергия на животный белок, то не стоит
Пожаловаться
Алена Виноградова

да мы еще у доктора не были, но то, что я убрала из рациона, а это всю молочку, ребенок пьет второй день только компот, далее все печенья, мокороны… ну тут заметно, что обсыпания перестали появляться новые, поэтому думала, может молочка козьего дать, он ведь совсем без молочки, ну тогда сначало к доктору поеду, далее посмотрим

Пожаловаться
yb

блин))) я сначала удивилась — где вы взяли столько белок и зачем тогда с ними играете))))

Пожаловаться
Алена Виноградова

Пожаловаться
kapu4inka

у нас и на то, и на то

Пожаловаться
Алена Виноградова

ааа, то есть лучше пока не давать, сначало к доктору ?

Пожаловаться
kapu4inka

если есть возможность, то лучше к доктору

у нас еще аллергия на все перекрестные с белком, то есть яйца, говядина, кисломолочка и пшеница

Пожаловаться
Алена Виноградова

чем тогда ребенка кормите?

Пожаловаться
kapu4inka

лучше не спрашивайте))

помимо того, что перечислила аллергия еще на свинину, кукурузу, сою, банан, огурцы, брокколи, цв. капусту, белокочанную, петрушку, картофель, хек, минтай, горбушу, овсянку

едим кролика, индейку, гуся, гречнев.макароны, гречку, пшено, рожь, кабачки, даю икру красную, морс.капусту, свеклу, горох, фасоль, курицу, яблоки, виноград, грушу, вишню, сельдерей, лук, укроп, сливу, клубнику.

1 раз в неделю можно томат, телятину, цитрусовые, мед.

Изредка даю брокколи, цв. капусту, картофель ну и, естественно, подсыпает

Пожаловаться
Алена Виноградова

ну вашему ребенку 3 года) а нам ток годик, тут половину вообщем нам нельзя… а как вы выявили такую аллергию? на что вы калл сдавали? и вы это у себя сдавали? может клинику и доктора подскажете, я уже была у трех платных дермотологов, ребенка всего обсыпает ужасно, лечение нам не помогает… вот сама убираю ток продукты и мажу ребенка… вы чем лечились? можете поподробнее написать…

Пожаловаться
kapu4inka

ну это сейчас ей 3 года

а началось все в 2011 году, ей было 9 мес и аллергенов было гораздо больше

мы сдавали много анализов, но нам помогла только пищевая панель, так как до этого лечились в Москве и толку не было никакого, все на глаз, а ребенка сыпало, в 9 мес у нас были корки

потом нашли в своем городе оч грамотного врача в центре иммунологии и аллергологии Медиан. Врач — Зайцева Наталья Викторовна. Сдали анализы на аллергены, убрали их из рациона. Со временем постепенно, то, что нельзя было становится можно.Про корки забыли, после употребления запрещенных продуктов появляется маленькое пятнышко на подбородке. Не знаю, увидите ли Вы его на фото.

Второй месяц лечимся у травника в Коломне, о результате раньше февраля не стоит и говорить, так как эффект накопительный.

Пожаловаться
Алена Виноградова

нет отличное фото) я ничего на нем не вижу, у нас еще после воды пятна прям бордовые становятся, я так понимаю, вода распаривает их… одним словом ужас просто…

Пожаловаться
kapu4inka

эх, бедные дети...

Пожаловаться
Елена Че
Мойте с эмульсией эмолиум, у нас от воды кожа у ребенка будто кипятком ошпарена, начали вот как неделю так мыться, кожа, ттт, как у младенца. Мой Вам совет сдайте лучше кровь на аллергены, сами сдавали, что и девушка -в центре Медиан. И у нас оказалась аллергия на все молочное -коровье, козье. И ВС е продукты тоже -сыр, творог и тд.