БЛЕДНО-РОЗОВЫЕ ПЯТНА НА ТЕЛЕ

Девченки подскажите может у кого то у деток было так.В три месяца пошли в больничку и педиатр заметила на ножках сзади пятна вше колен причем на двух местами.Я ей сказала что их не замечала.Она сказала что похоже на розовый лешай, который у некоторых появляется, а потом проходит… Выписала нам салициловый спирт и сказала мазать… Но вот нам уже 8-го 4 мес.будет, и уже увидела как на ножках спереди появились, очень редко друг от друга и они как бы немного шелушатся.Спиртом пока не мазала до сих пор… В интернете пробила пишут и лишай и может аллергия быть на что то… Ну стираю вещички и пеленки УШАСТЫМ НЯНЕМ.Ем то что можно уже хотя всего по чуть чуть… сладкое люблю… Может каким нибудь кремом мазать от аллергии и покраснения? Может какой то другой детский порошок сменить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннa Козыренко

Манюнька блин, но я себе в Здравице(сквер ВЛКСМ) покупала мазь Бифонал, ИМ МОЖНО И ГРУДНЫХ ДЕТОК ЛЕЧИТЬ, ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ, СТОИТ ОНА 8 ГРН ПОД ЗАКАЗ… МНЕ ТОЛЬКО ОНА ПОМОГЛА, ПОПРОБУЙТЕ

Пожаловаться
Аннa Козыренко
у меня такое было года четыре назад, дерматолог прописала спирт салициловый, мазала и все прошло, единственное, надо одежечку проглаживать и с изнанки, всему делать термообработку и менять вещи постоянно....
На счет ушастого няня начиталась кучу гадостей в инете в итоге сравнила состав детского порошка и порошка, которым мы стираем и пришла в ужас!!! в детском намного больше всяких вредных добавок, чем во взрослом в итоге манюньке поначалу вещички застирывала хоз. мылом, а потом на полоскание ставила в машинку, а теперь обычным нашим порошком стираю… и тьфу-тьфу
Пожаловаться
оксана Шевцова
у моих тоже раз были похожие высыпания, пошли к дерматологу (нас погоняли тогда хорошо) он нам прописал мазь «лакоид» и таблетки «фенкарол». младшему мажу «судокрем» если какието высыпания. а лучше к дерматологу сходить и если он назначит лечения без анализов то лучше пойти к еще одному. я действую по пословице «доверяй но проверяй». скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Аймира

Мы сегодня были у врача, завтра идём кал сдавать, а так сказали, что у нас атопический дерматит, прописали Зодак 3 капли 1 раз в день и бифидумбактерин форте 5 доз 2 раза в день, надеюсь вылечимся, а еще сказали убрать белок (яйца, сыр, молоко, и т.д.), картошку и чаи ароматизированные. Отпишитесь мне тоже что у вас.

Пожаловаться
Анна Болейн

позвони мне. расскажу что делать. это от няня. у нас тоже самое было.

Пожаловаться
Алевтина
К дерматологу
Пожаловаться
Ольга

Кстати тоже без результатно!!! В понедельник идем к дерматологу. Девочки, Луганск не подскажете регистратуру номер тел. на Якира??

Пожаловаться
Марина Чернявская
47-94-61
Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Может и не лишай!!! У нас вот такими пятнами- это аллергия!!! Пьем фенистил и мажем.

Пожаловаться
Анна Болейн

Была у женщины она была зав кож вена. сейчас на пенсии. женщина ну очень грамотная. Посмотрела она на нас. сказала что у нас контактное от порошка. стирала ушастым нянем тоже. в общем она нам посоветовала. диазолин 0.05 1.4 таблетки 2 раза в день 4-5 дней. глюконат кальция 0.5 2 раза в день в кашу растолочь таблетку.

и мазать фторокорт + крем Каре(или любой детский как раньше был. 2 к 1му.

стирать все детским мылом обычным. ну или я в прошлом после писала что есть мыльный порошок у меня без грамма химии. можно им. кому интересно расскажу.

Пожаловаться
Аймира

вот у нас так же. они у вас при купании не краснеют? я и в череде купала и бепантеном мазала, не помогает, завтра пойдем к врачу показываться. сама думаю, что дерматит, сладкое кстати сразу убрала, прошло 2 недели, явно не на них. Завтра если что отпишусь что нам скажут.

Пожаловаться
Дарья
За лешай не слышала, у нас такие по всему телу были-аллергия
Пожаловаться
Светлана Левченко

а вы избавились от них как?

Пожаловаться
Дарья
От атопического дерматита не так просто избавится, лечимся с 1,5 месяцев
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
с такими вопросами к дерматологу а не педиатру. Она в таких делах не имеет квалификации. Да и наличие лишая определяется спец. оборудованием и анализами. Дуйте к дерматологу
Пожаловаться
Юлия
+++
Пожаловаться
Тамара

Вам же врач сказал, что лишай, а вы все не лечите.........