Подхватили киш. инфекцию =( Но зато попали к хорошему врачу!!!!!

Радости-то полные штаны =)

спецом пошла в пол-ку к 4м часам — у нашей прием с 1 до3х. чтобы попасть в зав. =)

пс: чуть истории… вечером 3 малюсеньких виноградины, ночью рвота и вот 2 дня понос. понос дикий, жуткий. но воды мы пьем оочень много — обезвоживания нет. врача вызывали- толку ноль. Знаете, что она написала в карту? «симптом прорезывания зубов» — это наш диагноз. (кто не знает — врачу лет этак 25 ±) Даже анализы не выписала. Хорошо, что у меня бланки дома, сама написала, сгоняли сдать.

Муж тоже сегодня еле живой с работы пришел. тоже понос, рвота...

воооот… это я понимаю… это врач =)

сказала, что даже от одной виноградины легко!!! так на меня посмотрела — никаких таких фруктов детям до 3х лет ни-ни. сказала, что после винограда каждого 2го везут в инфекцию! во как!

нам выписала всего… энтеродез, энтерофурил, энтеросгель. по анализам капля воспаления в крови. дала направление в больницу. к слову, инфекция — это первое, что она предложила. пришлось писать отказ. а направление -мало ли что в выходные будет. направление на бак. посев.
самое паршивое — сказала придти к нашей врачихе во вторник =( девочки, ну что блин она скажет-то… а попроситься к зав. наглости не хватило и совесть мешала =(

но она чудесная… она, понимаете, даже в карте мужу написала все, что сделать надо. сказала с Тёмкиной картой мужу идти завтра во взрослую пол-ку — даже к терапевту не надо!

а, обезвоживания нет, она проверила. и слава богу. ну Тёмка высосал уже 500-600мл за сегодня.

вот такие дела. мальчиков спать уложила, теперь я могу хоть поесть =) а, диагноз ОКИНЭ. это что? острая кишечная инфекция (я так думаю) а НЭ — не знаю =) неизвестной этиологии — во, придумала =)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
выздоравливайте скорей! у меня приятельница тоже дала виноград дочке-ровестница нам-так рвота и понос были((((((вот и виноградик((((
Пожаловаться
Таня Коршикова

вот уж да. решили вкусненького дать деткам!!!

Пожаловаться
Юлия
Поправляйтесь скорее!!!!
Пожаловаться
Ольга

а я и не знала про виноград! мы давали иногда еще раньше… а что же можно тогда?

Пожаловаться
Таня Коршикова

сказала экзотику не давать. так-то я всегда яблоки давала, груши. как раз все свое. бананы магазинные только. а тут очень ему приперло — дала чуток.

мне даже больше кажется, что просто большие фрукты помыть легко, а на винограде вся гадость остается!

Пожаловаться
Ольга

да, виноград трудно промыть

Пожаловаться
Елена

блииин.а моя этот виноград лопает. не оттащить(((( Вам скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Таня Коршикова

может нам такой завезли… по городу оч. много отравлений и именно виноградом!

спасибо =)

Пожаловаться
Ольга

Выздоравливайте. И не болейте больше.

Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿

выздоравливайте!!!!!!!энтеродез от чего и по сколько пить?

Пожаловаться
Таня Коршикова

энтеродез от киш. инфекций. ну от интоксикации там написано.

в инструкции по 0,3гр на 1кг массы ребенка. пакетик 5гр за 105 рублей я брала.

Пожаловаться
Анастасия

правильно, их же всяким гавном обрабатывают.

Пожаловаться
Таня Коршикова

да я, понимаешь, и проточной водой и из чайника горячей потом — все равно зараза осталась =(

Пожаловаться
Анастасия

надо с фейри мыть)))))))))))))

Пожаловаться
Таня Коршикова

да мы с мамой и ржем =))) с фейри и каждую ягодку отдельно =)))