Радости-то полные штаны =)
спецом пошла в пол-ку к 4м часам — у нашей прием с 1 до3х. чтобы попасть в зав. =)
пс: чуть истории… вечером 3 малюсеньких виноградины, ночью рвота и вот 2 дня понос. понос дикий, жуткий. но воды мы пьем оочень много — обезвоживания нет. врача вызывали- толку ноль. Знаете, что она написала в карту? «симптом прорезывания зубов» — это наш диагноз. (кто не знает — врачу лет этак 25 ±) Даже анализы не выписала. Хорошо, что у меня бланки дома, сама написала, сгоняли сдать.
Муж тоже сегодня еле живой с работы пришел. тоже понос, рвота...
воооот… это я понимаю… это врач =)
сказала, что даже от одной виноградины легко!!! так на меня посмотрела — никаких таких фруктов детям до 3х лет ни-ни. сказала, что после винограда каждого 2го везут в инфекцию! во как!
нам выписала всего… энтеродез, энтерофурил, энтеросгель. по анализам капля воспаления в крови. дала направление в больницу. к слову, инфекция — это первое, что она предложила. пришлось писать отказ. а направление -мало ли что в выходные будет. направление на бак. посев.
самое паршивое — сказала придти к нашей врачихе во вторник =( девочки, ну что блин она скажет-то… а попроситься к зав. наглости не хватило и совесть мешала =(
но она чудесная… она, понимаете, даже в карте мужу написала все, что сделать надо. сказала с Тёмкиной картой мужу идти завтра во взрослую пол-ку — даже к терапевту не надо!
а, обезвоживания нет, она проверила. и слава богу. ну Тёмка высосал уже 500-600мл за сегодня.
вот такие дела. мальчиков спать уложила, теперь я могу хоть поесть =) а, диагноз ОКИНЭ. это что? острая кишечная инфекция (я так думаю) а НЭ — не знаю =) неизвестной этиологии — во, придумала =)))

вот уж да. решили вкусненького дать деткам!!!
а я и не знала про виноград! мы давали иногда еще раньше… а что же можно тогда?
сказала экзотику не давать. так-то я всегда яблоки давала, груши. как раз все свое. бананы магазинные только. а тут очень ему приперло — дала чуток.
мне даже больше кажется, что просто большие фрукты помыть легко, а на винограде вся гадость остается!
да, виноград трудно промыть
блииин.а моя этот виноград лопает. не оттащить(((( Вам скорейшего выздоровления!
может нам такой завезли… по городу оч. много отравлений и именно виноградом!
спасибо =)
Выздоравливайте. И не болейте больше.
выздоравливайте!!!!!!!
энтеродез от чего и по сколько пить?
энтеродез от киш. инфекций. ну от интоксикации там написано.
в инструкции по 0,3гр на 1кг массы ребенка. пакетик 5гр за 105 рублей я брала.
правильно, их же всяким гавном обрабатывают.
да я, понимаешь, и проточной водой и из чайника горячей потом — все равно зараза осталась =(
надо с фейри мыть)))))))))))))
да мы с мамой и ржем =))) с фейри и каждую ягодку отдельно =)))