Открытое овальное окно - продолжение!

https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/209212010/ начало!

Вчера ходили к кардиологу. Врач хорошая, внимательная. Посмотрела, послушала, все объяснила.

Итог — у нас ООО + ДМЖП, шумы в сердце услышала! (До этого никто не слышал!!) Размеры сейчас не помню, т.к карта у нее осталась, но врач сказала что это минимальные размеры. что — то примерно ООО 2-3 мм, ДМЖП 1,4-1,8мм.

Направили в детский перинатальный кардиологич.центр при 67ГБ для подтверждения диагноза!

Будем ждать на какое число запишут !

Немного успокоилась! Почитала книги всякие по этому поводу!

Пи си: еще узнала, что у меня неполная сердечная блокада левой ножки Гиса — это что, то типа нарушения проводящей системы сердца! Оказывается было, когда я беременная была! Мне никто ниче не говорил! Но в кардиологич центр направляли для консультации, там сказали рожать в роддоме общего типа!

Как съездим в центр отпишусь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ого! все обойдется

Пожаловаться
Ольга

я думаю надо повторно провериться!

Пожаловаться
Елена Алт

Оль, моей средней дочки тоже обнаружили шумы, диагнос поставили пролапс митрального клапана, мы живем с этим, единственное ребенку нужен покой нервничать нельзя, и каждый год проверять сердечко…

Пожаловаться
Ольга

а в перинатальный центр не направляли?

Пожаловаться
Елена Алт

нет, мы каждый год делали узи сердца и все ..

Пожаловаться
Аллочка

Дай бог вам что бы все хорошо кончилось! И ты держись Доче очень сильно нужна.Завтра иду в церковь поставлю свечку за ваше здравие.

Пожаловаться
Ольга

Спасиб Аллусик

А я за ваше!

Пожаловаться
Ольга

Завтра праздник. служба красивая будет!

Пожаловаться
Flameelf

у нас тоже ООО 2 мм… сказали наблюдать

Пожаловаться
Вальдфрау

У моей старшей на 3и сутки открылось, через 9 мес затянулось, тоже в 67 мотались.

Пожаловаться
Ольга

как там? Вам понравилось?

Пожаловаться
Ольга

сейчас там вроде бы какой то новый центр?!!!

Пожаловаться
Вальдфрау

Ничего, врачи внимательные, но очереди невдолбенные. И ездить из Измайлово было неудобно...

Пожаловаться
Вальдфрау

Так я там была почти 3 года назад, уже плохо помню.