Фимоз – операция или ожидание…

Девчонки, сегодня мне уролог сказал, что в нашей ситуации 2 варианта: или оперировать – обрезать крайнюю плоть(головка не открывается вообще) или ждать до подросткового возраста. Правда выписал мазь, мазать 1,5 мес. Сказал, может поможет. У меня вопрос к тем мамам, кто делал операцию сыночкам. Что это?! КАК?! Что потом?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
 не знаю, что изменится. Понятия не имею. Мы были у 2 хирургов несколько мес. назад. Сказали, что если сама до 3 лет не окроется, резать. И педиатр сказала, что при нашем фимозе – он гипертрофический – тоже только резать. Но успокоила, что таких как мы много. Но мне то от этого не легче!!! А это был главный детский уролог города. Будем мазать 1,5 мес. и надеяться на лучшее.
Пожаловаться
Анна
Я то же думаю, что обрезание- крайняя мера. Когда там нагноение и пр…  Может просто обведением обойтись можно. Я сходила бы к другому врачу.
Пожаловаться
astrid
нам не отрезали крайнюю плоть, просто каким-то инструментом там покопались, чтобы головку освободить. пойдите к другому хирургу. у нашего знакомого тяжелым баком палец почти оторвало, на куске кожицы висел, он помчался куда-то, там ему предложили отрезать палец, он не согласился, а в другом месте ему заного пришили палец.
я это к тому, что лучше менее ртавматический вариант выбрать
Актуальные посты
отзывы о диванах аккордеонах
боровая матка для зачатия побочные эффекты