Как лучше поднимать и спускать трехколеску по полозьям?

Обойти их нельзя. Четырехколеска в мой лифт не лезет. Посоветуйте, сегодня тренировалась на полозьях. Дух захватывает, прошлой зимой завозила четырехколеску ( с большими двумя и двумя маленькими) вверх в подъезд, уронила тогда на ручку. Ребенок был пристегнут и закрыт конвертом и не выпал. С того раза и боюсь. Я. Когда свожу, задираю одно колесо переднее и спускаюсь. А когда завожу иду задом и везу коляску с задранным колесом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киssуля
я тоже как вы завожу, только у нашей 2маленьких впереди, на задних заезжаем))
Пожаловаться
Катямама
Спасибо за комменты, буду преодолевать себя, так как некуда мне деваться
Пожаловаться
ТТ

Тоже поднимаюсь спиной вперед. Так же и четырехколесную поднимала бы) Не понимаю, как по-другому еще можно) Впереди себя толкать, поднимая нижние колеса (если речь о четырехколесной)? Так я не Шварценеггер, чтоб на бицепсах больше 20 кг держать))

Пожаловаться
Анютка
правельно как вы щас делаете, завозить задом а спускать приподнимая на 2 колеса
Пожаловаться
Энн

простите за сарказм, но надо было думать когда 3 колеса брали. Я сразу подумала об этом моменте и отказалась от таких вариантов

Пожаловаться
Катямама
В Москве лифты шире и грузовой есть
Пожаловаться
Энн

а у нас нет лифта))) да и в переходах как проходить? никак!!!

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

мой огромный трансформер во все лифты влезает

Пожаловаться
Катямама
Я в москве пользовалась наземными, а здесь нет другого варианта, за каналом вся цивилизация
Пожаловаться
Энн

я не про масштаб говорю, а про неудобства трех колес, ни в один переход не спустишься не поднимешься

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

я везде хожу и даже в общественном транспорте езжу)))

Про лифт автор выше писала

Пожаловаться
Энн

но наземные не всегда есть и не везде!!! У нас например, чтоб пройти по другую сторону ж/д только подземные-это раз. Идешь в парк там нет наземных-тоже самое

Пожаловаться
Allusion
ну да я так же
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

никак, я под мышкой тащу

Пожаловаться
Катямама
Ребенку 1,4 и коляс 12 кг
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

у меня правда полегче коляска 9 кг, ну а ребенку также, она у меня весит 12,5 без одежды))))

Пожаловаться
Катямама
Трость так под мышкой и носила 2 мес