Вот уже как 3 недели у нас лезут клыки, температура была раза 2, до 38,5, а вот насморк все это время, то заложен носик, то текут ручьем!((( Еще кашель небольшой, ходили к врачу раза 3, говорят легкие чистые, горло нормальное, что кашель из-за соплей! Но что то мне не верится, разве так бывает??? У какого как клыки пролезали, и сколько по времени, а то уже практически месяц ребеночек мучается, не ест толком, спит плохо. (Мы ничем толком не лечимся, врач ничего не назначила, но я все равно с ней ингалятором дышу (физ.раствором), а носик просто сморкаем, иногда промываем «Квиксом»)
Лезут клыки!(
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
торт на заказ для девочек в мурманске
резкое повышение давление
резкое повышение давление
У нас слава богу вылезли, и все прошло! Действительно надо было просто пережить и переждать!)
у нас температура была под 38 и понос, когда боковые зубки выходили, сейчас идут 2 верхних клыка, капризная и плаксивая стала дочка. Один вышел немножко, а второй все никак, только самый кончик едва виден
У Тимы сейчас тоже клыки лезут, болезненно. Ест когда как, наверное, бывает совсем невмоготу, тогда плохо. Спит в общем хорошо, бывает, возится ночью и плачет немного. Ручки во рту, слюни текут, сопли есть постоянно, но не насморк, а жиденькие такие сопельки. Иногда кашляет, но не сильно. Носик промываю аквалором детским, десенки иногда калгелем мажу, а когда на ночь, бывает, совсем капризулит, даю 5 мл нурофена, очень помогает.
У нас все зубы вылезали абсолютно незаметно… как-то так — О! у сына новый зубик!)))
а клыки я ощутила! капризы, истерики, ночью просыпался каждый час пореветь, за недельку как прорезались верхние температура 37,5 держалась почти три дня. но вылезли слава богу… забыла как страшный сон. а лезли кстати не один месяц они… я думала сойду с ума