Лезут клыки!(

Вот уже как 3 недели у нас лезут клыки, температура была раза 2, до 38,5, а вот насморк все это время, то заложен носик, то текут ручьем!((( Еще кашель небольшой, ходили к врачу раза 3, говорят легкие чистые, горло нормальное, что кашель из-за соплей! Но что то мне не верится, разве так бывает??? У какого как клыки пролезали, и сколько по времени, а то уже практически месяц ребеночек мучается, не ест толком, спит плохо. (Мы ничем толком не лечимся, врач ничего не назначила, но я все равно с ней ингалятором дышу (физ.раствором), а носик просто сморкаем, иногда промываем «Квиксом»)

Ольга
1710025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже клыки лезут… И температура высокая была… Сейчас 37 держится уже достаточно долго. Нос постоянно заложен из-за отека верхней десны… Соплей куча… Это нужно просто пережить…
Пожаловаться
Ольга

У нас слава богу вылезли, и все прошло! Действительно надо было просто пережить и переждать!)

Пожаловаться
Diana

у нас температура была под 38 и понос, когда боковые зубки выходили, сейчас идут 2 верхних клыка, капризная и плаксивая стала дочка. Один вышел немножко, а второй все никак, только самый кончик едва виден

Пожаловаться
Анюта

У Тимы сейчас тоже клыки лезут, болезненно. Ест когда как, наверное, бывает совсем невмоготу, тогда плохо. Спит в общем хорошо, бывает, возится ночью и плачет немного. Ручки во рту, слюни текут, сопли есть постоянно, но не насморк, а жиденькие такие сопельки. Иногда кашляет, но не сильно. Носик промываю аквалором детским, десенки иногда калгелем мажу, а когда на ночь, бывает, совсем капризулит, даю 5 мл нурофена, очень помогает.

Пожаловаться
zara
у нас не клыки а вторые сверху лезут, те же симптомы.все началось с насморка теперь кашель. делаю ингаляции с физ.раствором, нос чищу и називин капаю; от кашля даю лазолван.
Пожаловаться
Екатерина Канаткина
у самой ваши 2 недели у ребенка насморк не проходит. тоже др этого была температура один день и кашель. Все прошло а насморк остался. текут сопли все равно. То нет нет их то текут опять. я капаю раз в день на ночь проторголом. и в течение дня высасываю и промываю нос. тоже лезут какие то зубы ну могу еще понять какие
Пожаловаться
DarthVader

У нас все зубы вылезали абсолютно незаметно… как-то так — О! у сына новый зубик!)))

а клыки я ощутила! капризы, истерики, ночью просыпался каждый час пореветь, за недельку как прорезались верхние температура 37,5 держалась почти три дня. но вылезли слава богу… забыла как страшный сон. а лезли кстати не один месяц они… я думала сойду с ума

Актуальные посты
торт на заказ для девочек в мурманске
резкое повышение давление