Атопический дерматит

Девочки у кого детки страдали или на данный момент есть, как и чем лечились??? У нас на ноге круглое пятно размером 3*3 см красное и шершавое

Мы сходили к дерматологу, сказала сесть на диету, поменять средаства гигиены (в данный момент Бюбхен), желательно на Мустелу, выписала крема: ЭЛИДЕЛ, ЛОКОБЕЙЗ ЛИПОКРЕМ, купание с использованием геля СКИН КАП.

На данный моменнт ничего этого не покупала, мажу кремом Д-пантенол, вроде поменьше становиться.Завтра идем к аллергологу, и посмотрим что он скажет

Сидим на диете, не заню чем кормить ребенка, когда вводила новый продукт, следила за реакцией.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У сына такое круглое пятно оказалось грибком кожи, случайно попала к хорошему дерматологу, до этого все говорили что дерматит гады. А грибок лечится только противогрибковыми мазями. Точно дерматит? Анализы сдавали?

Пожаловаться
Кристина

нам светили ультрафиолетом на выявление грибка

Пожаловаться
Елена

тогда фуцидин еще хороший крем, его выписывали как аналог адвантану т.к. он без гормонов. У меня сын еще кожу расчесывал (от этого фуцидин выписывали), убрала печенье — перестал (казалось бы, в юбилейном печенье не должно быть ничего вредного). Тут главное понять причину.

Пожаловаться
Яна Самойлюк

Иногда если врач назначает группу лекарств для ухода за кожей, их этим составом нужно и применять. Гель Скин кап предназначен для увлажнения кожи во время купания. Но после того, как вы приняли ванну ваша кожа начинает высыхать и терять влагу. Вот по этому и назначен крем ЛОКОБЕЙЗ ЛИПОКРЕМ. Он выступает, как защитная маска, которая не дает коже пересыхать. Он образует жирную пленку на теле, за счет чего хорошо увлажненное тело после купания через время не пересыхает.

Пожаловаться
Валентина
У нас АД, практически с рождения, он прямо себя в кровь раздирал. Нам хорошо скин-кап крем помогал, зуд уходил, сыпь пропадала, щеки становились нормального цвета. Я вижу вам врач тоже рекомендовал, попробуйте, хорошо помогает.
Пожаловаться

Локобейз хороший, нам помогает

Пожаловаться
КатеринаМТ

Бюбхен к моему удивлению очень аллергичен оказался, моя тоже не смогла с ним жить, а так были на диете, особо средства гигиены не использовала, мыло джонсонс беби, присыпка их же, но редко, а так бепантен, диету соблюдали. С годами прошло, сейчас дочка аллергик но только на определенные вещи, это в основном еда, но уже не «цветет»

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
вы все еще алергики? рыжик))))) мало чего кушаете до мих пор?
Пожаловаться
AnnaBel
Мы эмолиумом пользуемся) хорошо снимает покраснения, на диете не вижу смысла сидеть, так как оч любит покушать она, и лишать ребенка нормального питания не хочу, так как для выявления аллергенов практически все надо исключить и вводить по 3 дня один продукт. Это нереально, а щас мы в садик пошли там уж точно никто не будет на диете ее держать, и еще, уезжали на отдых заграницу или к маме моей на Урал все исчезало, стоит вернуться обратно пятна появляются. экология, местные продукты непонятно чем напичканные, вода водопроводная — вот факторы, от которых никуда не денешься. Подруге инфекционист прописывала гомеопатический препарат литовит-м и фильтрум сти. Говорит пропили курс и больше проблем с кожей не было, я никак не решусь
Пожаловаться
Кристина

сегодня сходили к аллергологу, и выяснили, что это «передозировка» одного вида еды. Вообщем нельзя есть два дня подряд одни и теже продукты, например, сегодня бабан, завтра нельзя!!! каждый день разные ужины и обеды!!! Я с ума щас схожу, у плиты буду стоять 25 часов в сутки!!! Раньше я готовила суп на 2 дня, ужин, когда как, получалось, что сразу все сьедаем, а бывает, на след день, просто иногда папа ужинает, а иногда работат

щас мажу д пантенолом, поменьше стало

а эммолиум мажу щечки сухие, помогает хорошо

Пожаловаться
elvisvis

я АД только мазью, которую в КВД дали, вылечила. до этого 17 лет мучалась, ничего не помогало, ни Элоком, ни Синафлан