Урология где самая хорошая в России??? Срочно!

подскажите пожалуйста где институты урологии есть хорошие, где ребёнка не угробят. нам необходимо две операции, у нас делать не хочу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Tanya
0152786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

мы ходим платно, так как наш врач по другому округу, скажу вам вообще не дорого по сравнению с другими, врач золотой. попробуйте обратиться в НИИ урологии ( я до сих пор не попаду, там говорят есть чудо врач-профессор, сама хочу узнать фио) и Центр детской урологии и андрологии ( На пр Вернадского), если хотите врача порекомендую.

Пожаловаться
Анастасия
не думаю, что в москве дешевле
Пожаловаться
Анна

филатовская больница? мы там стоим на учете правда у нефролога. фамилия Николаев, зав отделения нефрологии. У него вроде жена уролог, тоже вроде очень хороший врачь. Почитайте в инете

Пожаловаться
Анна

и вам не возможно там каким -либо образом бесплатно получить обслуживание?

Пожаловаться
Tanya

спс. можно но страшно. мы неделю полежали на обследовании, вышли (убежали) ребёнок с воспалением легких а я с нервным срывом. больше не хочу

Пожаловаться
Анна

а почему страшно? там можно и платно но это очень дорого. тоже самое ток за деньги. мы тоже сначала платно пошли… заплатили ток за консультацию около 3000… сам врач нам и сказал вы что типа совсем идиоты идите оформляйтесь тут по полюсу и будет тоже самое но бесплатно

Пожаловаться
Анна

я имела в виду бесплатно в филатовской больнице

Пожаловаться
Tanya

а я думала про наши больницы, а у вас бесплатно невозможно мы ж граждани казахастана, только платно. в понедельник будет подтверждающие исследования, хочу написать в Москву в нии урология, спросить возможно или нет к им и что по чем. ну и в вашу можно написать или позвонить узнать. спс

Пожаловаться
Анна

попробуйте! По ценам тут конечно совсем не дешево, но специалисты по россии я думаю тут самые лучшие

Пожаловаться
Tanya

Спасибо за советы! Мы прошли повторное обследование и по сравнению с прошлым годом положительная динамика, и сказали операцию пока не надо, до следующего года на следующий ещё обследование и бум сравнивать. Слава Богу, я очень рада, Бог есть, весь год провела в церкви!

Пожаловаться
Анна

Это замечательно!!! Даст Бог все будет хорошо!))) И вообще детки они порой перерастают свои болячки и все проходит само. У нас вот тоже есть подозрение на рефлюкс… будем скоро обследоваться.

Пожаловаться
Tanya

знаете если бы я повелась на врачей, они меня склоняли с самого рождения сына на операцию, а я всё им пыталась доказать что есть улучшения что все уменьшается, а они мне там в три голоса доказывали что это дефект и пройти он не может, а я плюнула на них и сбежала с больницы, сама ходила на узи и наблюдала, просто недавно сделала узи и все очень расширенно я испугалась и бегом на обследование, а оказалась всё намного лучше, и сказали узи это не диагноз, а лишь направление на более глубокое исследование. Очень странно что у вас девочка и рефлюкс, это больше проблема мальчиков, а у девочек уже при жизни приобретённые, так что может у вас все не так уж страшно. надеюсь у вас всё обойдётся, здоровья доче и вам терпенья обследование не из приятный.

Пожаловаться
Анна

Да у нас по узи постоянно ставят пиелит и одна почка больше другой. Сделали узи в филатовской и совершенно другие результаты. сказали что все в норме но почки действительно одна больше другой и это якобы небольшой сигнал. Сейчас наблюдаем сдаем мочу каждые 2 недели. Вот прошло 3 месяца… теперь опять на узи надо… а там будут решать делать ли нам цистографию… я ужасно боюсь этой процедуры. Это же какой стресс ребенку.

Пожаловаться
Анастасия
может лучше и не в россии? израиль, германия...
Пожаловаться
Tanya

На такое наврят ли потянем