Не знаешь кому верить.

Сейчас один доктор умнее другого… Утром была педиатр (у нас температура 38,5), сказала горло совсем хорошее, в лёгких чисто, очень набухшие дёсна, это реакция на зубы и только, выписала только свечи «виферон» и от температуры свечи «цифекон». К вечеру поднялась 39,5, мы в скорую, скорая приехала «очень быстро», примерно через 1час 10минут, заключение скорой таково: горло очень красное и рыхлое, воспалён правый лимфоузел, у ребёнка ОРВИ, про зубы сказала что это полный бред, что у здорового ребёнка не будет вообще никакой реакции на зубы, кроме капризов. Свечи «цифекон» это прошлый век и плохо сказываются на организме, заменить на «нурофен». Ну ни прекрасно ли… а мне то что делать??? А вот ещё вспомнила, педиатр выдала, что калгель(которым мы всегда спасались), это мягко говоря – гавно, лучше 1/4 «

анестезина

» растолочь и на соску. Извините, калгель хотя бы специально для деток разработан, а эта хрень вообще не понятно для кого. Короче медицина на грани фантастики! Я понимаю что сколько людей столько и мнений, но мне кажется в медицине это не уместно.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Смените педиатра. Нам дали наконец педиатра (больше года на участке вообще никого не было, ходили к одной боле-менее нормально в поликлинике педиатру) так лучше б вообще не давали! Такой дуры (простите нормальных слов для нее нет) я никогда еще не видела. Летом институт закончила, казалось бы должна много знать. Нет, куда там! Она даже простейших препаратов для детей не знает. Видно из тех, кто учится исключительно за деньги.
Здоровья сынишке! Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Людмила
Скорее всего такая температура действительно от болезни, а не от зубок. От горла может быть. Полечите горлышко, ну и зубкам помогайте.
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже врач говорила, что на зубы не может быть высокой температуры.
Пожаловаться
Инна
У моей сестры такая же проблема ребенок кашлял, приехала врач сказала что зубы нечего бояться, а утром ребенок проснувшись начал задыхаться, отвезли в больницу поставели диагнос ларингит. положили под капельницу, сказали что если бы еще чуть чуть до закончилось бы все трагично! По этому я не у одного врача консультируюсь, а у нескольких сразу благо много знакомых в дет. пол.
Пожаловаться
Наталья
да.а нас 3 врача посмотрели, когда температура была.и каждый лечение разное назначает.но про «нурофен» 2 сказали, что это гадость страшная и вредная очень
Пожаловаться
Ольга
ну на самом деле мнения врачей конечно могут отличаться, это нормально. а вот такая высокая температура скорее от вирусной инфекции, чем от зубов, у меня сестра стоматолог, говорит, что зубы такой сильной реакции в принципе не дают, только могут снизить иммунитет, и присоединяется какая-нибудь бяка.
Пожаловаться
Тамара
Я тоже так же думаю, насчёт температуры… только вот два верхних клыка действительно очень набухли, слюни по колено и руками всё себе во рту раздирает.
Пожаловаться
Ольга
а вы жаропонижающее даете? если да, то от боли это тоже помогает, но и гелем помажьте- все легче. клыки они тяжело лезут. дайте малышу что-нибудь погрызть. держитесь! все пройдет! здоровья!
Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое!
Пожаловаться
выздоравливайте скорей. у нас до сих пор рыхлое горло, были у лора, а с момента болезни уже почти 2мес прошло…
Пожаловаться
Тамара
Спасибки! Только вот нужно точно узнать от чего лечить то!!!
Пожаловаться
ну в любом случпе вам сейчас нужны жаропонижающие и противовирусные, дай Бог обойтись без антибиотиков, мы к сожалению не обошлись, темпа 39 была 4 дня, сбивала плохо, подозреваю что был все-таки грипп…