Сейчас один доктор умнее другого… Утром была педиатр (у нас температура 38,5), сказала горло совсем хорошее, в лёгких чисто, очень набухшие дёсна, это реакция на зубы и только, выписала только свечи «виферон» и от температуры свечи «цифекон». К вечеру поднялась 39,5, мы в скорую, скорая приехала «очень быстро», примерно через 1час 10минут, заключение скорой таково: горло очень красное и рыхлое, воспалён правый лимфоузел, у ребёнка ОРВИ, про зубы сказала что это полный бред, что у здорового ребёнка не будет вообще никакой реакции на зубы, кроме капризов. Свечи «цифекон» это прошлый век и плохо сказываются на организме, заменить на «нурофен». Ну ни прекрасно ли… а мне то что делать??? А вот ещё вспомнила, педиатр выдала, что калгель(которым мы всегда спасались), это мягко говоря – гавно, лучше 1/4 «
анестезина» растолочь и на соску. Извините, калгель хотя бы специально для деток разработан, а эта хрень вообще не понятно для кого. Короче медицина на грани фантастики! Я понимаю что сколько людей столько и мнений, но мне кажется в медицине это не уместно.....