Вросший ноготь 19 сентября 2013 15:21 Всем привет.У нас вросший ноготь на двух пальчиках на ноге.Поделитесь у чьих деток был как лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМТ Вероника19 лет Санкт-Петербург К хирургу. Они быстро помогают в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 летВадим10 лет Брянск У нас походу тоже, палец надулся и покраснел… завтрак хирургу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 лет Москва я вросший ноготь у сыночка заметила еще в 2 месяца… ну там одна сторона на большом пальце была. просто ножницами чикнула и перекись… ну там немного было. а так я у врача спрашивала и мне сказали если вдруг будет весь ноготь вросший то к хирургу ! Предыдущая статьяВетрянкаСледующая статьяГоршок
К хирургу. Они быстро помогают в этом
я вросший ноготь у сыночка заметила еще в 2 месяца… ну там одна сторона на большом пальце была. просто ножницами чикнула и перекись… ну там немного было. а так я у врача спрашивала и мне сказали если вдруг будет весь ноготь вросший то к хирургу !