Точки

Подскажите пожалуйста, на теле дочери везде кроме головы появились красные точки или типа пупырышки, не пойму что это такое, больше всего в нижней части, вроде ее это не беспокоит, а вот меня очень! Может кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас тоже на личике появились небольшие прыщички с белыми головками, медсестра сказала зеленкой мазать!
Пожаловаться
Мария
сложно сказать не видя.

на потницу не похоже? это точки или пупырышки? оно как прыщики или с припухлостями как будто укусы комариков?
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
точно не могу сказать, потница на ножках это вряд ли, как пупырышки-прыщики)) как то так! 
Пожаловаться
Мария
потница бывает и на ножках и на спинке  и по бокам… если допустить что это она нужно ребенка обмыть водичкой почаще чтоб смывать пот потом просушитть полотенцем а не вытереть что кожу не повредить и почаще проветривать голенькой.

если допустить что это аллергия, а она как я поняла на груди то нужно исключить продукт аллергена в твоем меню. это может быть все желтое, оранжевое и красное, все сладкое, шоколадное, мед, ваниль и еще очень много вещей, поэтому пару дней посиди на гречневой каше с молоком и маслицем ну или как любишь – именно пару дней меньше аллерген не уйдет и так постепенно потом дпьбавляя продукты в свое меню другие выяснишь. это в том случае если с твоей диетой не уйдут эти высыпания.

если допустить что ли бо другое то делая первые два пункта высыпания не пройдут а только усилится тогда уже вызывай педиатра если она не поймет что это пошлет к дерматологу.
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Хорошо, спасибо! Я тоже подумала, что может я что-то не то сьела, хотя я ем каждый день одно и тоже молочные продукты, мясо и каши)
Пожаловаться
Мария
а молочные продукты бывают разные. взять к примеру йогурт… там столько красителей, подсластителей и прочего… там то нормально а мася реагирует поэтому внимательно пересмотреть свое меню на предмет ненатуральности )).
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Вот врач пока этого не видела, а на грудное молоко может быть такая реакция? Я уже и не знаю, что думать 
Пожаловаться
elena Климова

у нас тоже есть я просто не придаю значения пройдет не беспокоит и хорошо

Пожаловаться
elena Климова
но у нас на личеке
Пожаловаться
elena Климова

а врачь видела это и что сказала может на воду такое быть