Вопрос про DEMAR

Девочки, кто покупал их своим деткам на зиму? Как они вам? не мерзли ли ножки и при какой температуре вы их одевали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

у нас были, когда дочке было 1.3-1.4 очень тёплые! и удобные в принципе

Пожаловаться
Марина

Спасибо!

Пожаловаться
Мисс
Я покупала своему, отличные и те, что зимние, и осенне-весенние)))
Живем в Москве, у нас зимы от -15 до 0 бывают!
Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Светлана
ну в Москве и -30 бывает)))
Пожаловаться
Мисс
Вроде давно не было, хотя у меня девичья память)))
Пожаловаться
Светлана
ну прошлой зимой -20 точно было, потому как я была беременная и не ходила в такой холод на улицу, муж забирал ребенка из сада… это я вот точно помню. А -30 год или 2 назад было
Пожаловаться
Алина

в прошлом году сноубутся покупали, при -20 ноги ледянные были(((

Пожаловаться
Марина

Мне кажется это от ребенка зависит. У нас у знакомых в куоме ноги ледяные были в не сильный мороз!

Пожаловаться
Алина
может быть… у моей знакомой точно такие же были, и ни разу ноги у дочки не замерзли
Пожаловаться
Ульяна

знакомая расхваливала, говорит, что в любую погоду ноги теплые были у малыша… я вот тоже хочу взять на зиму их, и думаю, валенки еще брать или только демары… у нас просто зима ну очень холодная бывает...

Пожаловаться
марина мельничук
ну в очень холодную погоду вы гулять не будете.Мы гуляли по 30мин при -25, то Дутиков Демар хватало, только не берите именно по размеру, мы когда покупали, то нам надо было 20-21брать, но нам продавец посоветовал 22-23, и мы довольны остались, разница в см небольшая, зато можно было пуховый или вязанный носок одевать.
Пожаловаться
Ульяна

ну понятно, что в очень холодную мы не гуляем, но у нас иногда -30 длится месяц, а то и дольше, т е в любом случае выходить на воздух хоть на какое-то время придется.....

Пожаловаться
Марина

спасибо. мы и при минус 15 не особо уже на улицу ходим!

Пожаловаться
марина мельничук
покупали, проносили две зимы, понравились, одевали в любую погоду, если сильно холодно, то носки шерстяные добавляли, а так довольны, даже когда снег таял, то сапожки не промокали, ноги сухие были.
Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Юлия

нам очень понравились, ножки теплые даже в минус 25-30 были

Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Светлана

у сестры были сноубутсы, сейчас мы их соседке отдали, одеваются легко, застежка липучка, внутри мех, зимой ходить

Пожаловаться
Марина

спасибо

Пожаловаться
Катеринка

не покупала и не булу. не нравятся они мне