в чем спят ночью?

В чем спят ваши детки ночью? Интересуют те, кто не любит укрываться. Мой с 6 месяцев без одеяла спит ( если укрыть, просыпается, оно мешает ему переворачиваться). Сейчас на улице у нас 11-12 градусов, дома соответственно холод собачий. кладу к слипе спать трикотажном и насосам махровые со слабой резинкой надеваю. Но он холодный: и руки и ноги

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Моя спит в футболке и ползунках. Постоянно раскрывается, но не холодная

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

у нас зимой жара, топят сильно, а сейчас холодно очень

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

У нас зимой тоже жара, сейчас вот днём тепло, а ночью прохладно. Но уже надеваю ей одежду, неделю назад в трусах бегала?

Пожаловаться
Светлана

Делаю комфортную температуру дома, когда холодно включаю полы, жарко всё открываю, тоже постоянно открывается, закрываю, спит в трусиках или с голой попой на пеленках, чтоб не будить менять

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

у свекрови дом свой+ газовое отопление: вообще красота)))), а в квартире холодно у нас(

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Включить обогреватель?

Пожаловаться
Яна

В пижаме. Когда дома тепло в трусах и майке

Пожаловаться
Gusеna

В спальном мешке спала в вашем возрасте)

Пожаловаться
Eskimo

Как бы холодно не было, носки никогда на ночь не использую. Спит всегда с открытыми ножками. Штанишки+ футболочки. Ночью укрываю его, когда уже крепко спит.

Пожаловаться
Наташа

С рождения не укрываю!!! Спим в человечке!!!

Пожаловаться
Алисия

Есть флисовые пижамы и слива тёплые, специально для таких случаев ?
У нас тепло в квартире, поэтому сын спит в тонкой пижаме.

Пожаловаться
Виктория

слип или пижама, если прохладно, то ещё носки

Пожаловаться
Анастасия

Пижама + носки)) стараюсь по возможности накрывать)) когда совсем холодно, то и колготки и 2 кофту могу одеть)))

Но у нас проблема есть… Когда он только ложится спать — ему вот прямо обязательно нужно накрыться… Поэтому, блин, вспотеть может… А потом раскрывается и мерзнет?поэтому стараюсь вот не кутать)) и ходить ночью накрывать

Пожаловаться
Кристина

В тонкой пижаме без носок. Тоже дома холодно, но моя всегда горячая) посмотрите пижамы с начесом внутри

Пожаловаться
Шурочка

У нас наоборот укрывается с головой))) проблемы были в жару, вечно потничка...

Пожаловаться
Елена

мой тоже просыпается если его укрыть… в футболке спит, тепло пока… потом буду одевать пижаму

Пожаловаться
Marismola

В пижаме, слипе. Если надо то еще боди под низ и носки.